Инструкция на таблетки аскорил

инструкция на таблетки аскорил
Тем не менее препарат противопоказан детям до 18 лет и беременным. На период его приема лучше прекратить грудное вскармливание. Поэтому аппелирую к фактам о своих пациентах, которых лечу Аскорилом. Да, назначаю не всем, так как у взрослых хватает возрастных изменений и различных патологий. Но если здоровье более-менее, обязательно назначаю Аскорил. Большинство пациентов отмечают облегчение состояния, уменьшение выраженности дневного и ночного кашля в 1-е сутки лечения (84 и 82% соответственно). Большинство врачей (91%), назначавших Аскорил, оценивают этот препарат как высокоэффективный. Увеличивает жизненную емкость легких (максимальное количество воздуха, выдыхаемого после самого глубокого вдоха). Снижает сопротивление в дыхательных путях воздушному потоку, возникающее из-за сужения диаметра воздухоносных путей.Активные компоненты характеризуются очень высокой всасываемостью.


Следует отметить, что наиболее высокий уровень заболеваемости респираторными инфекциями имеет место у детей дошкольного возраста, посещающих организованные коллективы. Однако он разрешен к применению во время беременности, грудного вскармливания и у детей, разумеется, с осторожностью и по назначению врача. Связывание с белками плазмы равно 10%. Период полувыведения составляет 3,8 ч. Частично метаболизируется в желудочно-кишечном тракте и в печени с образованием соединений с минимальной адренергической ак- тивностью. Кроме того, он выпускается в виде растворов для небулайзерной терапии, особенно часто используемых у детей: Вентолин Небулы, Саламол Стери-Неб, Сальгим.

Побочное действие: головная боль, головокружение, нарушение сна, тремор. Возможны жалобы со стороны желудочно-кишечного тракта, включая тошноту и рвоту. В случае возникновения вышеперечисленных симптомов необходимо провести симптоматическую терапию. Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь у врача.ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Аналоги Аскорил является довольно уникальным лекарственным средством, и найти его аналоги в аптеках не удастся. Описание фармакологического действия Отхаркивающее действие направлено на улучшение отхождения мокроты. Оно расширяет бронхи и незначительно угнетает дыхательный центр.Либексин не вызывает привыкания и не действует на центральную нервную систему.

Похожие записи: