Образец заполнения бланка уведомления о прибытии оборотная сторона

образец заполнения бланка уведомления о прибытии оборотная сторона
Как именно подается это уведомление и где взять его бланк? Регистрация визы – это постановка иностранного гражданина на миграционный учет по месту пребывания, в соответствии с требованиями российского законодательства. Регистрационный бланк является источником информации о госте, которая помогает в дальнейшей маркетинговой работе, а также используется при повторном обслуживании гостя. Для ожидаемого гостя (того, кто резервировал номер в отеле) регистрационный бланк готовится заранее. Обычному же гражданину, даже ранее с этим вопросом не сталкивавшемуся, составлять такой документ и отправлять его в ФМС, скорее всего, придется самому.


Бланк, на котором пишется уведомление о прибытии иностранного гражданина, можно получить по-разному: Обратиться в отделение миграционной службы. Можно ли подать уведомление онлайн? К сожалению, по состоянию на 2015–2016 год возможности уведомить ФМС о прибытии иностранца через интернет пока нет. Не исключено, что в будущем такая услуга появится, но пока такие уведомления подаются в соответствующую службу только в бумажном виде. Если вы не планируете надолго покидать страну, то можете вернуться в этот же день. Тот, в свою очередь, сверяет его текст с документами и ставит штамп на миграционной карте (это услуга платная). Затем почта отправляет уведомление с прилагающимися документами в адрес ближайшего отделения миграционной службы. Если документ направляет не организация, чьи сотрудники уже имеют соответствующий опыт, а обычный гражданин, ошибок в заполнении бланка избежать будет трудно.

Однако если по уважительным причинам это невозможно, обратиться с уведомлением на почту или в ФМС может сам иностранец. В этом случае ему потребуется следующее: Правильно заполненный бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина. Записи должны быть сделаны разборчиво. По возможности следует копировать образцы начертания букв и цифр, приведенные в верхней части бланка. Так же Уведомление о прибылии содержит информацию об адресе по которому находится иностранный гражданин (место пребывания). О выезде так же следует сообщать с помощью процедуры снятия с учета путем отправки отрывного талона Уведомления. Для подданных ряда других стран сделано исключение: Приезжающим из Таджикистана разрешено остановиться в России без прохождения регистрации на 15 дней.

Похожие записи: