Горловина качели для платья выкройки

горловина качели для платья выкройки
Плечевая накладка как для рукава реглан.Платье разработано на основе платья приталенного силуэта с одношовным рукавом с вытачкой. Лёгкий и нарядный материал позволяет сшить из него большое количество разнообразных моделей. Платье для коктейля ^ Платье прилегающего силуэта из креп-атласа серебристого цвета на подкладке, по низу которой пришита оборка чёрного цвета. Вверху спинки притачана эластичная тесьма зигзагообразной строчкой. На шов стачивания лифа и юбки настрочена эластичная тесьма зигзагообразной строчкой.


Модель разработана на основе платья прилегающего силуэта без воротника с одношовным рукавом. На середине расстояния то талии до центра груди сделан подрез. На лифе полочка от плеча закрыта, а открыты две вытачки от среднего среза лифа. Рукав разрезать посередине и расширить переднюю и заднюю его части. Для лучшего прилегания линии выреза, она сокращена на 1,5 см. Закрыты вытачки от плеча и от талии, а открыты припуски складок по их направлению.

Вечернее платье из шифона ^ Платье прилегающего силуэта из шифона на подкладке. Сшить сарафан без выкройки — реально, как для ребёнка, так и для взрослого. Обметать срезы полочки и спинки кроме плечевых срезов, срезов горловины и проймы. Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с пиджачным воротником и одношовным рукавом с вытачкой.

Похожие записи: