Инструкция на газовую колонку zerten

инструкция на газовую колонку zerten
Мощность твердотопливных котлов варьируется от 18 до 40 кВт. В качестве топлива можно использовать как древесину, так и каменный уголь. Для семьи из четырех человек подойдут колонки производительностью 10 л/мин, а для семьи из пяти человек – колонки мощностью 12 л/мин. Так как соленоид механически связан с клапаном, то клапан смещается, и газ поступает в горелку. Гибкая подводка для воды длиной 40 см отлично заняла место медного патрубка. Труба турбо колонки выглядит, как труба в трубе. По одной из них идет забор воздуха, а по второй наружу выходит так называемая отработка.


Тяги были сделаны из гибкой проволоки(потом заменены). Далее, я сделал так чтобы при включении колонки — включался весь процесс, незачем пытатся повысить температуру когда колонка выключена. Датчик я запитал от 3.3в выходна на ардуино, незнаю почему но эти самые 3.3 скакали, тем самым меняя показания датчика. Три года (гарантийный срок) газовая колонка работала отлично, но, как только кончилась гарантия, из нее начала капать вода. Инструкции по установке и эксплуатации газовых колонок В комплекте новой газовой колонки всегда есть инструкция по монтажу и правилам эксплуатации, но ее часто теряют, да и напечатана она обычно мелким шрифтом и трудно читаемая.

Перейти на страницу для бесплатного скачивания инструкций по эксплуатации газовых колонок. Реагентом для очистки может послужить антинакипин (продается в магазинах хозяйственных товаров), обыкновенный уксус или лимонная кислота (100 грамм порошка лимонной кислоты растворяется в 500 мл горячей воды). Теплообменник помещают в емкость с водой. Правая ручка тонкой регулировки подачи газа удерживается только за кожух двумя фиксаторами. Ее можно тоже не снимать. Но я обычно перед снятием кожуха ее вынимаю. Принципы работы газовых колонок Все газовые колонки отличаются принципом включения. Устанавливается кожух газовой колонки на место в обратном порядке.

Похожие записи: