Протокол собрания учредителей образец украина о приобретении автомобиля

протокол собрания учредителей образец украина о приобретении автомобиля
Время на снятие с учета в течении рабочего дня (2-4 часа), при условии, что транспортное средство будет осмотрено экспертом до 13:00. От Вас требуется минимум участия, а именно: 1. Предоставить необходимые документы 2. Подъехать к Нам по указанному адресу. Юридическое лицо, учрежденное одним учредителем, осуществляет свою деятельность на основании устава, утвержденного учредителем. [Ст.12 ч.(1) изменена ЗП269 от 30.11.12, МО1-5/04.01.13 ст.8] (2) Учредительный документ подписывается всеми учредителями и заверяется нотариусом. Минимальным количеством голосов является более половины квартирных собственностей (это половина квартирных собственностей, находящихся в жилом доме, + 1). Например, в жилом доме 100 квартирных собственностей, на общее собрание явилось 75 владельцев квартир. Государство и его органы не несут ответственности по обязательствам Общества. Имущество, являющееся объектом вклада в натуре, указывается в учредительном документе. (2) Вклады в натуре оцениваются в деньгах независимым оценщиком и утверждаются общим собранием участников общества. Общество может иметь товарный знак, а также фирменную эмблему и другие средства индивидуализации.4.9. Общество имеет самостоятельный баланс.


Вторая — основная оформляется в свободной форме. Во вводной части текста необходимо указать данные о составе учредителей, которые принимали участие в собрании, а также повестку дня. Стоимость доли в уставном капитале общества исключенного из него участника возвращается таковому в течение шести месяцев со дня исключения, но только после возмещения им нанесен­ного обществу ущерба. Также вы можете поделится своим опытом или соображениями. Дополнительные документы, если Лизингополучатель состоит в зарегистрированном или проживает в гражданском браке: Свидетельство о браке (если брак зарегистрирован). Согласие супруги/супруга. Уменьшение уставного капитала может осуществляться путем уменьшения номинальной стоимости долей всех участников в уставном капитале Общества и (или) погашения долей, принадлежащих Обществу.

Постановка автомобиля или мото техники на учет Стоимость наших услуг 600 грн. постановка на учет за 30 минут. От Вас требуется минимум участия, а именно: 1. Предоставить необходимые документы 2. Подъехать к Нам по указанному адресу. Спецификация на предмет лизинга (в т.ч. на дополнительное оборудование). Cогласованный с клиентом график платежей. Этот документ выдается только в случае, если техпаспорт на транспортное средство нового образца. Доли в уставном капитале общества могут различаться по размеру. Ниже представлен образец устава ООО в общем виде, этот вариант подойдет тем, кто уже имел дело с составлением уставов для юридических лиц и ищет базовый вариант.

Похожие записи: