Образец заполнения формы п-4 от 24.07.2012

образец заполнения формы п-4 от 24.07.2012
Этим фирма обезопасит себя от возможных претензий со стороны сотрудников фонда при приеме и проверке текущей отчетности. При указании нескольких кодов специальной оценки условий труда количество строк в подразделе 6.7 увеличивают. Усложненные расчеты Все организации обязуются не только подавать отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, но и предоставлять в Росстат данные о численности работников и их заработной плате. При этом индивидуальные сведения (разделы 6 и подразделы 2.5.) в этот уточненный расчет включать не нужно. Зная, сколько времени потребуется для выполнения поставленной задачи, можно оптимизировать рабочий процесс и заметно повысить производительность предприятия. А для того чтобы провести оптимизация, нередко требуется рассчитать человеко-часы.


Все показатели заполняют помесячно за три месяца отчетного периода и нарастающим итогом с начала года. Суммы значений, указанных в графах 4 и 5 подраздела 6.7, всех сведений, для которых не указан код специальной оценки условий труда, должны совпадать со значениями, отраженными в строках 223 и 233 подразделов 2.2 и 2.3 расчета. Поэтому прежде чем заполнять налоговую декларацию, определитесь, за какие годы вы сможете воспользоваться вычетом. Почти все компании обязаны сдавать в статистику форму П-4 в 2016 году. В этой статье вы найдете образец заполнения формы № П-4. Форму № П-4 «Сведения о численности и заработной плате работников» обязаны сдавать в Росстат все организации и их обособленные подразделения, кроме ИП и малых компаний. Его заполняют и представляют на всех застрахованных, которым компания в отчетном периоде выплатила вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров. Указывается номер телефона налогоплательщика или его представителя с телефонным кодом страны (для физических лиц, проживающих за пределами Российской Федерации) и иными телефонными кодами, требующимися для обеспечения телефонной связи.

Перечень этих кодов содержится в приложении к Порядку заполнения расчета по форме РСВ-1 ПФР. Если в отчетном периоде вы применяли несколько тарифов, то в расчет следует включить столько таблиц подраздела 2.1, сколько тарифов применялось. Если у организации есть обособленные подразделения При наличии обособленных подразделений статистика по форме П-4, а также по форме П-4 (НЗ) сдается отдельно по каждому из них, а также по организации в целом (п. 76.1 Указаний, утв. Приказом Росстата от 24.09.2014 № 580). Эту форму должны сдавать юридические лица всех видов экономической деятельности и всех форм собственности, не являющиеся субъектами малого предпринимательства (СМП) и не отчитывающиеся по форме № 1-Т. Но давайте обо всем по порядку. Для этого бухгалтер организации заполняется форму П-4, утвержденную Приказом Росстата № 407 (24 июля 2012). Согласно этому нормативному документу, в количество человеко-часов не может быть включено время отпусков всех типов, повышения квалификации, болезни, простоя в работе и участия в забастовках.

Похожие записи: