Бланк счет-фактура на приемку

Так, «лицо, ответственное за правильность оформления факта хозяйственной жизни, обеспечивает своевременную передачу первичных учетных документов для регистрации содержащихся в них данных в регистрах бухгалтерского учета, а также достоверность этих данных. Экземпляры подписываются руководителем и главным бухгалтером. По приказу или доверенности может подписать другой человек. В этом случае указывается номер и дата приказа, доверенности. Счет-фактура «Без НДС» Товары и услуги, не облагаемые НДС С 1 января 2014 г. при совершении операций, которые не облагаются НДС, согласно ст. 149 НК РФ, не нужно выставлять Счета-фактуры, вести журналы учета полученных и выставленных Счетов-фактур, книги покупок и книги продаж. Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет. КЛАСС365 автоматизирует всё предприятие. Если лицом, ответственным за оформление сделки, является лицо, уполномоченное действовать по сделке от имени экономического субъекта (строка [15]), то в данной строке могут заполняться только сведения о должности и ф.и.о. без повторения подписи.

Акты о приемке товаров по количеству составляются в соответствии с фактическим наличием товаров, данными, содержащимися в транспортных, сопроводительных или расчетных документах, а при приемке их по качеству и комплектности — требованиям к качеству товаров, предусмотренными в договоре или контракте. Его значение может быть «1» или «2». Если в поле Статус указать «1», то документ применяется одновременнов качестве счета-фактуры и первички. Может заполняться для удобства поиска и визуального выделения позиций. Если в силу установленного в экономическом субъекте документооборота за правильность оформления операции отвечают одновременно несколько лиц, то в документ необходимо будет ввести дополнительную строку, например, [18а] для указания должности, Ф.И. О. и подписи второго ответственного лица. Акт обязательно подписывают две стороны: заказчик и исполнитель – это необходимо, чтобы подтвердить соответствие оказанной услуги условиям договора. Верно заполненные документы — это гарантия того, что вы сможете не потерять деньги и защитить свои интересы в суде в случае проблем с поставленным товаром.
После введения номенклатуры в МойСклад остатки товара будут считаться автоматически. Вы также сможете быстро составлять заказы поставщикам, хранить товар на нескольких виртуальных складах, печатать штрих-коды и многое другое. Графа 6 «В том числе сумма акциза» При отсутствии показателя вносится запись «без акциза». При получении оплаты или частичной оплаты в счет предстоящих поставок ставится прочерк. С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Место печати в Счете-фактуре Оттиск печати в Счете-фактуре В Счете-фактуре печать не ставится. Статус документа, указанный хозяйствующим субъектом в верхнем левом углу УПД, носит информационный характер. Рассмотрим, самую распространённую ситуацию — как оформить сделку при продаже товаров и оказании услуг.

Похожие записи: