Исполнительная схема электроснабжения образец


Вместо них используется определение фазы по количеству штрихов. Составление схемы электроснабжения дома – один из самых сложных этапов на пути к электрификации вашего дома. Что такое однолинейная схема Главной особенностью однолинейной схемы является то, что данная принципиальная схема состоит полностью из одних линий обозначения трехфазных или двухфазных цепей. Расчетная однолинейная схема помещения в основном используется после готового просчета нагрузок, необходимых для питания отдельного здания. Важно: Не забудьте для повышения безопасности на каждую группу установить устройства защитного отключения (УЗО), так называемые выключатели дифференциального тока. Взяв за образец предложенные варианты, их нетрудно дополнить необходимыми электрическими точками.


Преимущества «ГСС» Вас приятно удивят неоспоримые преимущества фирмы «ГСС» перед другими аналогичными организациями: непревзойдённое качество и стопроцентные гарантии. Такой подход позволяет обеспечить более целесообразное использование технической документации. Т.е. в один техпроект можно поместить несколько разных чертежей, не связанных друг с другом. Это даст вам гарантию, что работа будет выполнена с учетом всех требований, и соответствовать всем требованиям. Правила выполнения могут варьироваться в зависимости от требования к конкретным помещениям. Вы должны уделять внимание любой мелочи, ведь основные требования к проекту выдвигаются снабжающей электричеством компанией. Выполнить её могут специалисты нашей компании. У вас есть возможность выбрать одно из следующих направлений работы: составление документации для опорных и единых конструкций. Это стиральная машина, электроплита, кондиционер, водонагреватель, духовка и посудомоечная машина.

Совет: Обязательно сделайте план электрики квартиры в двух экземплярах и уберите один из них в семейный архив с документами. Он еще не раз вам пригодится. Электронная подача заявки Для подачи электронной заявки необходимо воспользоваться интерактивным сервисом «Электронная заявка на ТП» в Личном кабинете заявителя. Если на схеме показано 2 штриха – то питание двухфазное, если 3 – то, соответственно, трехфазное. Но при этом однофазная проводка обозначается одной линией с одним штрихом. Еще очень важно использовать примерные расчетные нагрузки, которые могут стать максимальными для определенной сети электропитания (АТС) Вашего поселка, города. Составляется инспектором службы Энергобаланс-Столица с выездом на объект. Делается это для того, чтобы получить запас мощности путем распределения общей нагрузки на две цепи, а также для того, чтобы в случае замыкания или обрыва цепи, одна линия у нас оставалась в рабочем состоянии.

Похожие записи: