Руководство к китайской мультиварке simbo

руководство к китайской мультиварке simbo
Цены на технику немаленькие, отзывов нет, так что связываться с ней вряд ли стоит. О мойках есть хорошие отзывы. Pyramida. Украинский бренд вытяжек и другой крупной кухонной техники. Позиционируется как бренд медицинской техники, основанный в Лондоне, но со штаб-квартирой в Швейцарии. Некоторые продавцы и магазины выдают технику Fornelli за итальянскую, так что будьте осторожны.


Производство сначала было испанское и итальянское, но впоследствии ради экономии вытяжки Krona стали всё чаще производиться в Китае и Турции. Удалось найти только русскоязычные магазины, торгующие этой техникой. Ricci. Красивая легенда на сайте повествует о неком Антонио Риччи, открывшем в начале XX века в Нью-Йорке ресторан, а в 1941 году — производство миксеров. На деле же бренд Ricci выдуман россиянами, иностранный интернет не содержит о нём какой-либо информации. Некий международный сайт у нее есть, но он очень бедный по содержанию — а кроме того, только на английском языке, что странно для немецкого бренда. В разделе «Новости» там можно обнаружить русские заголовки, а в разделе «Контакты» — координаты гонконгской компании. Фирмы под именем Polar Bear Engineering Ltd. найти удалось, но одна из них финская, а другая — британская, и занимаются они вовсе не кондиционерами. Отзывов о данной технике почти нет, так что лучше ее избегать.

Средние цены, довольно хорошее, судя по отзывам, качество. Описания товаров на английском сайте заметно более короткие, чем на российском сайте. Русский раздел наиболее полный: только там есть координаты сервис-центров и телефоны компании (российские). Домен зарегистрирован российским регистратором на русское же лицо (см. здесь). В зарубежном интернете информации о технике Beltratto нет. Vitesse. Когда-то бренд распространял миф о своей «французскости», но теперь стал скромнее.

Похожие записи: