Презентация по тройной спирали

презентация по тройной спирали
Точнее, не в болотах, но «в заболоченных глубинах томского подсознания».«Кальмар стал лейтмотивом томской арт-тусовки, региональным брендом, он участвует в фестивале томского вина. Надо дать молодым исследователям свободу творчества и одновременно с этим стимулировать их к тому, чтобы, продолжая научную работу в своем университете, они помогали в открытии новых фирм. Доклад на XXXI сессии Международной школы социологии науки и техники им. С.А. Кугеля «Интеллектуальная мобильность в глобальном мире», Санкт-Петербург, 26 октября 2015 г. Развитие сотрудничества с русскоязычной научной диаспорой: опыт, проблемы, перспективы. Агент Парчер, сосед по комнате в Принстоне, Чарльз Герман, и его племянница Марси не существуют в реальности. Лекция для аспирантов, Глобеликс Академия-2008. Тампере, Финляндия, 5 июня 2008 г. Недавние тенденции в развитии научного комплекса и государственного регулирования науки в России.


Приглашенная лекция, прочитанная в Нидерландской организации научных исследований (NWO). Гаага, Нидерланды, 28 июня 2006 г. Российская инновационная система: состояние и перспективы. Вопрос в другом: как из маленькой фирмы вырастить мирового лидера технологий? Турку, Финляндия, 18 мая 2006 г. Регулирование прав интеллектуальной собственности в России: случай поддержки из бюджетных средств. Доклад на международной конференции «Миграционная мобильность ученых как механизм включения России в мировое научное сообщество», Санкт-Петербург, 16–19 августа 2009. Государственная политика и реформы в российском секторе исследований и разработок. Как, не останавливая тот процесс, что уже отлажен в США, создать у вас собственную Силиконовую долину.

Университет Тампере, Тампере, Финляндия, 17 марта 2005 г. Вклад зарубежных организаций и фондов в трансформацию российской науки. Грейзер позже сказал, что множество режиссёров категории «А» приходили на проект со своим видением фильма и своим графиком работы. В какой-то момент на роль режиссёра фильма был предложен Роберт Редфорд, но его также не устроило расписание съёмок. Знаете, лидеры разных стран посещают эту долину уже на протяжении полусотни лет. Большинство стран сегодня переходит к экономике знаний, когда ключевым фактором конкурентоспособности государства становятся новые знания и технологии.

Похожие записи: