Выкройка рукава французский фонарик

Посмотрите и странички Блузки, топы, жилеты, жакеты, пиджаки, пуловеры Выкройка трикотажного платья и пуловера в натуральную величину сделана в программе RedCafe, и вам не нужно будет путаться в паутине, отыскивая нужные линии. Так это или нет до конца неизвестно, однако следует сказать, что в Средневековье существовала стойкая традиция изображать в полосатой одежде падших ангелов, врагов христианства и прочих столь же малоприятных персонажей. Для объяснения привлекалась, конечно же, Библия, где заповедь «не носить разные ткани» (в современную эпоху толкующаяся как запрет на соединение в одном платье растительного и животного материала) в те времени понимался как запрет рисунка из разноцветных полос.

Обычно достаточно отреза ткани шириной 150см по длине юбки, плюс ширина подгибки. На платье, халат или пальто ткани нужно купить из расчета длины изделия плюс длину рукава с учетом подгибки низа. Концы ткани будут служить в качестве фитилей, которые будут поднимать ваш фонарик в небо подобно тому, как пламя поднимает нагретый воздушный шар. 2 Установите по центру два отрезка садовой проволоки каждый длиной 60 см. Если ткань высыпается (а также в верхней одежде без подкладки — жакетах, пальто), шов проймы обшивается косой полоской тонкой подкладочной ткани. Конец одной палочки должен накладываться на начало другой таким образом, чтобы палочки перекрывали друг друга на 2,5 см. 3 Склейте пересекающиеся концы невоспламеняющимся скотчем.
Для рукава фонарик меньшего объема разрезать выкройку по нанесенным линиям и раздвинуть ее части по линии низа меньше, чем по окату рукава (рис.5) Высоту оката увеличить на 2-5см и оформить плавной линией. Затем подожгите его, чтобы запустить фонарик в небо Вы можете также сделать каркас фонарика из соломинок для напитков. Округлые кокетки можно выкроить из другой ткани или украсить, по желанию. Урок 1. Построение муляжа руки – часть I. Урок 2. Построение муляжа руки – часть II. Урок 3. «Анатомия» муляжа руки, классический двухшовный рукав. Прибавка на швы при крое в см: по боковым линиям — 3, понизу — 2, по линии оката рукава прибавки на швы не делают.

Похожие записи: