Casio g shock 4314 инструкция по применению

casio g shock 4314 инструкция по применению
Внешний вид Одна из тенденций 2010-го года — увеличение калибра. Мне понравились белые стрелки со своеобразной перфорацией, помимо основной есть и дополнительная маленькая стрелка. Выводы Мне понравился внешний вид этой модели; увеличенный калибр, упрощенный, не вычурный дизайн пошли G-shock на пользу. Габаритные размеры–D 42мм, толщина 13,5мм, вес 53г Casio AWG-M100B-1A 12 590 a Тип механизма–кварцевый. Используя Riseman, часто бывает так: бросишь взгляд на часы и вроде бы посмотрел время, но моментально забываешь, который час. Проверить эту информацию я пока не могу (смайлик). Защита Как и всякий другой G-shock, GA-100 защищены от ударов, падений, погружений (здесь — на глубину до 200 метров). Вы можете использовать их в спортзале, в путешествии, если ведете активный образ жизни или работы.


Правда, тут и в другом дело, стрелки в любом случае информативней. По крайней мере для меня. Еще одно хорошее нововведение — GA-100 не имеют множества кричащих деталей непонятного назначения. У них довольно простая и понятная форма. Для ежедневного ношения или же для использования в спортзале, или для вылазок куда-либо — хороший вариант.

Сравнение с Casio G-Shock GW-9200 Riseman: Возвращаясь к внешнему виду. Покататься с ребенком на горке, не боясь, что ремешок отлетит в одну сторону и сами часы — в другую. Как мне кажется, за счет увеличения ширины ремешка эти часы не доставляют проблем при носке, с ними можно жить целый день. В отличие от Riseman пластик ремешка мягкий, это приятно.

Похожие записи: