Схема включение полного привода форд эксплорер

схема включение полного привода форд эксплорер
Интересно, а исков от ненароком задавленных пешеходов Ford не боится? Но, будь я американцем, подал бы американской Фемиде еще пару заявлений. Даже комбинация приборов производит впечатление чего-то очень бюджетного: простенькие (хотя и неплохо читающиеся) циферблаты в колодцах, отформованных из черной пластмассы. Спидометр в милях, но продублирован отдельной шкалой в километрах. Узнать сколько можно проехать на баке до заправки, разовый расход, моментальный расход, время работы двигателя и.т.д. со штатным компом не представляется возможным. Режимы трансмисси­и изменяются электричес­ким переключат­елем на центрально­й консоли (режимы 2WD- 4х4 HIGH – 4х4 LOW). Режим 4х4 HIGH использует­ся на скорости до 80кмч.


Сейчас трансмиссии с системой On-Demand получают все большее распространение в связи с меньшей себестоимостью производства по сравнению с классическими раздаточными коробками имеющими дифференциал, его блокировку и возможность отключения одного из ведущих мостов для экономии топлива. Разные виды систем полного привода имеют, как правило, разное предназначение. Конечно, продавцы говорят, что продаваемый ими автомобиль — полноприводный, покупатели им верят, покупают эти автомобили, свято веря, что купили полноприводный автомобиль. Ford Explorer Sport признан лучшим среднеразмерным внедорожником стоимостью выше $50000. Содержание Ford Explorer первого поколения был представлен публике в марте 1990 года как автомобиль 1991 модельного года и преемник Ford Bronco II (англ.)русск., снятого с производства в том же году. Изначально у машины стоят железные бампера, на переднем бампере, сверху установлена пластиковая некрашеная накладка с противотуманками. По бокам установлена мощная защита порогов. Зато Hyundai Creta эти преимущества продемонстрировать не постесняется: за 1 189 000 покупатель получит автомобиль со 149-сильным мотором, «автоматом», приборами Supervision и кучей прочих вкусностей. А еще что у Duster, что у SX4, что у Creta есть вполне объемистый багажник.

Как бык белую корову из известного анекдота. Ну, графика и разделение на экраны — это еще полбеды. Зачем в системе MyFord Touch преду­смотрено четыре программных способа управления климат-контролем — и ни одного человеческого? Как-то на природе, прокатился на Ford Explorer 2007 и так он мне понравился, что я загорелся такой себе купить. В нем было все, что мне нужно, и даже больше. При достаточно неплохой управляемости, динамике и вполне приличном для тех лет комфорте непросто быть хорошим внедорожником. Версия с «автоматом» идет уже только в паре с мотором мощностью 180 л.с. по цене от 1 343 300 руб.

Похожие записи: