Вкладная виза образец

Транзитная виза (ТР), (ТР.1) предоставляет визополучателю право проезда через третью страну в страну основного пребывания. Большинство европейских стран-членов ЕС и их соседей используют категории виз, предусмотренные в Шенгенском соглашении. Если же в ней стоит цифра «1», это означает, что страну, выдавшую вам визу, вы можете посетить только один раз.

Пункт №15 Valid until — дата окончания действия загранпаспорта. Заполняете его своими данными. Не забывайте менять дату! Проблемы с визами обычно возникают в самое горячее время, когда сотрудники консульских отделов не справляются с потоком туристов. Для граждан Республики Беларусь — паспорт гражданина Республики Беларусь. Форма машиночитаемого визового бланка серии 30 аналогична форме машиночитаемого визового бланка.
Для граждан Украины — паспорт гражданина Украины для выезда за границу; Несовершеннолетние дети вписываются в паспорт родителей. Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США[14] отвечает за выдачу виз желающим посетить Кубу. В настоящее время, Американо-кубинские отношения идут на поправку. Важная информация: консульский сбор за визу оплачивается в консульском отделе Посольства РФ в стране получения визы; размер сбора отличается по странам и срокам оформления виз.

Похожие записи: