Образец заполнения дневника вожатого в дол


Зря, видимо, кофе утром пил». Доктор — идеальный человек. За все дни, устраивая танцы уже после того, как он ушел спать, мы не слышали утром ни одного нарекания. Он часто удивлялся, почему у нас болит голова. Можно высказаться, если твое мнение не совпадает с мнением большинства.- Поощрять взаимопомощь, творческий подход, добрые взаимоотношения. Здесь постоянно представлены успехи и победы отряда, их фантазии, изобретательность, мастерство, это своеобразная газета, причем постоянно действующая, живая, творческая. Маша из моего отряда показала огромный круг на озере — только рыба-гигант могла бы оставить такой. Забираясь на гору, стоит взять рюкзак и туда положить: 1. Воду; 2. Фотоаппарат.


Самый-самый крутящее-вертяще-пищащий не для вас, потому что администрация бдительно бдит, чтобы никого не тошнило вне автобуса, поэтому выберете себе что-нибудь по проще. Разноцветные нитки – длиной от 10 до 30 сантиметров лежат рядом с вожатым. Во время обсуждения дня по схеме: Что получилось? Всё же брать дорогих вещей не стоит, да и зачем, конечно встречают по одёжке (всех одинаково, ведь в отряд ты уже заходишь в форме), а провожают по уму.

Давайте сейчас попробуем с вами восстановить каждый кадр этой пленки. самые яркие, эмоциональные, веселые кадры; и кадры, которые получились «не очень». Выставка картин. Теперь вы знаете, как заполнить дневник по производственной практике. Выбирая лагерь у нас, вы дарите ребенку настоящую сказку, которая останется в памяти на всю жизнь! План на день — если за ним следить, вы будете избавлены от вечного детского вопроса «А что мы сегодня делаем?». Они будут знать, что всю информацию можно узнать в холле, и вожатого искать не надо. Впрочем экскурсия и игра могут быть вообще не связаны между собой. В огромном Артеке уйма интересных и захватывающих мест.

Похожие записи: