Выкройка сумки хобо фото

выкройка сумки хобо фото
Всё вместе это создаёт уникальность стиля и его индивидуальность. Согласитесь, что для того,чтобы приобрести сумочку в каком нибудь бутике, выполненную в таком же стиле, надо будет выложить довольно круглую сумму… Часть 1 — шаблон. Контуры строчки нанесла китайской гелевой ручкой серебряного цвета. Понравилась ей именно драпировка — необычная, единственная в своем роде.И Все остальное — цвет сумки, ручки, размеры — нужно было сделать по-другому. Вообще когда творила думала продам, но решила что она будет моей.


Чтобы сшить косметичку своими руками, необходимо для начала определится с моделью. Решил нанести бальзам Belvoir до прошивки — это дало отличный блеск и глубокий цвет. На фото — слево обработана, справа — нет. Этот аксессуар предлагает сшить американская мастерица Choly Knight. Для выкраивания круглых деталей можно использовать циркуль или тарелку (любую другую посуду с ровным краем). Кстати, для такой сумки дно еще можно сделать в виде многоугольника (на 6, 8 сторон, например).Все другие формы, будут так или иначе приближены к стандартным фигурам. Если получается узкая ручка, которую руками не вывернуть, можно сделать это при помощи не заточенного края карандаша. Сегодня мы сделали для вас подборку мастер-классов с выкройками косметичек различных авторов.

Застежку-молнию приколоть с изнаночной стороны, оставив срезы деталей рюкзака открытыми, и притачать с припусками на швы по 5 мм.Шаг 5: окантовать застежку кожаными полосами Из кожи выкроить 2 полосы размером по 44 х 2 см. К каждой полосе с изнаночной стороны приутюжить флизофикс. Тем более что кожу широко применяют в самых разных областях. Особенно приятно будет для ребенка, если… olga.v.mails 07.07.2014 99+ 3 0 Практичный клатч своими руками Красота, элегантность и чувство стиля любой женщины не зависят от ее возраста или моды нынешнего года. То же самое можно сказать и о такой старой, но до сих пор популярной вещи, как клатч. Это будет полоска, ее длину нужно просчитать по длине основания и прибавить две высоты. Это ни с чем не сравнимое удовольствие — видеть радость того, кому предназначен привет в самодельном конверте! Елена Черкизова. «АСТ-пресс книга» 2004. В книге много полезной информации и различных тонкостей, которых я не встречала в других источниках. Я попытаюсь изложить процесс изготовления сумки.

Похожие записи: