Схема доход оффшор оффшор

схема доход оффшор оффшор
Утверждённый список офшорных зон в соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 284 налогового кодекса имеет значение при получении дивидендов российской организацией. Таким образом, прибыль, полученная от купли-продажи ценных бумаг может быть получена иностранной компанией-инвестором без налогов в России. Лишь минимальная толика информации, которая нужна для работы с заказчиком, находится на удаленных серверах далеко за пределами Украины и только в зашифрованном виде. При экспорте товара или услуги из страны через офшор цена занижается до наименьшей возможной суммы, затем компания перепродает фактическому покупателю по действительной — в итоге вся прибыль остаётся у офшорной компании. Заработанные ею средства направлялись на оффшорные счета Швейцарии, Голландии и Монако. Очень трудно определить местонахождение как первого так и второго, в том числе и для целей налогообложения.


Схема: Английская компания выставляет инвойсы от своего имени. «Полученный доход» поступает английской компании, и в соответствии с агентским соглашением передается компании на BVI за вычетом комиссионного вознаграждения. Помимо регистрации, можно купить уже готовую компанию в любой оффшорной зоне. При этом также заключается два договора, отличающихся только по ценам, а товар поставляется напрямую от производителя за рубежом к конечному покупателю в России. Оффшор на рынке ценных бумаг – «любимая игрушка» биржевых брокеров или же просто частных инвесторов, использующих международные соглашения об избежании двойного налогообложения для минимизации налоговых отчислений.

Например, можно увеличить цену импортируемого в Россию товара и свести прибыль российской фирмы к минимуму. Налоговые и любые законные требования диктуют, что оффшорная компания, владеющая судами, должна быть включена в юрисдикцию, под чьим флагом оно ходит. Для того, чтобы оформить заказ на регистрацию оффшора, свяжитесь, пожалуйста, с любым из наших офисов. ☏ У Вас есть вопросы? Кипр сохранит привлекательность для иностранных инвесторов, которые могут по-прежнему инкорпорировать компании на Кипре, используя их для налоговой оптимизации своего бизнеса. H&F рассказывает три варианта применения кипрского юрлица. Это современные услуги по регистрации судов и яхт за невысокую плату, а также с исключением налогов на доход от транспортной и фрахтовой деятельности. Несмотря на это, с каждым годом пути вывода средств в оффшорные зоны становятся все изощренней, и контролировать данные процессы становится все сложнее.

Похожие записи: