Швейная машина чайка 143 инструкция по применению

швейная машина чайка 143 инструкция по применению
Иногда машинка ломает иголку, в строчке появляются пропуски или обрывается нитка. Вход иглы (при максимальной ширине зигзага), справа и слева должен быть равномерно удален от центра. При намотке нитки на шпульку маховик машины должен вращаться вхолостую.


Именно поэтому в таких случаях важна своевременная настройка и регулировка швейных машин. Шляпку гвоздика расплющить, затем довести его до размеров: высота расплющенной части — 1,5 мм, длина — 4 мм, толщина — 2 мм. Игла длинным желобком всегда ставится в сторону игольного нитенаправителя.

Нитку с катушки заправить между шайбами натяжения 4, как показано на рис. 9, и затем намотать несколько витков па шпульку вручную. Разберите челночное устройство: шпульный колпачок, запорное кольцо, челнок. Возможно ослабло крепление натяжителя (Чайка). Но все же чаще всего у швейных машин типа Чайка происходит сбой параметров работы челнока и иглы. Все детали машинки целые и невредимые и выглядит неплохо до сих пор. Верхняя нитка с катушки подается импульсно, т. е. рывками. Часто причиной «поломом» становится невнимательность или несоблюдение правил эксплуатации согласно инструкции к швейной машине Подольск.

Похожие записи: