Инструкция для термометра для мяса

инструкция для термометра для мяса
Снимаются и устанавливаются пластины легко, с помощью небольших задвижек в крышках. По бокам устройства находятся шарниры, регулирующие высоту расположения верхней крышки над нижней. Главная \ Документация \ Инструкция по эксплуатации печей VESTA Угольная печь VESTA – это ЗАКРЫТЫЙ ГРИЛЬ — МАНГАЛ, управляемая системой «регулируемой тяги»: сначала снизу — при поступлении воздуха, затем вверху — на выходе дыма. Начало работы Шаг 1: Включаем Meater и запускаем приложениеШаг 2: Выбираем рецепт, блюдо, и вводим в мясо или птицу пробник MeaterШаг 3: Включаем плиту и следим за показаниями приложения Финал: как только мясо готово, Meater пришлет уведомление на телефон. Ветчину делаем часто, пробовали из разного мяса — очень довольны результатом! От процесса готовки тоже получаем удовольствие — есть где разгуляться фантазии и творчеству.


Очень просто проверить температуру стейка, и до какой степени готовности он дошёл. Если вы запекаете курицу, баранью ногу, индейку, стейк, рыбу, то термометр для мяса будет просто незаменимым помощником! Уход за грилем заключается в очистке пластин и протирке остальных деталей конструкции влажной тряпкой по необходимости. Пластины с пригоревшими остатками пищи лучше всего замочить на полчаса в теплой воде, затем оттереть силиконовой щеткой. По нашему опыту отмывается любое загрязнение жарочных поверхностей легко, как и должно быть со свежим антипригарным покрытием.

Бесконтактные инфракрасные модели выполняют аналогичную функцию, но дистанционно, то есть не требуют непосредственного контакта с продуктами. Классический дизайн и полезные рекомендации по выбору температуры обработки мяса сделают его незаменимым аксессуаром вашей кухни. Полезный отзыв?Да7Очень понравилась в первую очередь работа магазина, заказ был отправлен немедленно, и через пять дней уже получен мною за пять тысяч километров!! Ветчинница также понравилась в работе, была приготовлена свинина с чесноком и куриная грудка.

Похожие записи: