Руководство по эксплуатации на станок листогибочный

руководство по эксплуатации на станок листогибочный
Now customize the name of a clipboard to store your clips. Расстояние между столом и ползуном контролируется по шкале, установленной у рабочего места. Синонимы: Прессы листогибочные кривошипные — mechanical sheet bending press, crank sheet-bending press, brake press. Механические тиски с быстрым зажимом и съемными рифлеными губками (для версии MRM). Пневматический зажим со съемными рифлеными губками (для версии MRP). Наклон головки на самосмазывающихся втулках.


Двое дополнительных пневматических тисков регулируемых как в длину так и ширину. Универсальность листогибочных прессов обеспечивается также различными вариантами упоров 1, которые перемещаются на кронштейне и крепятся на нем винтовым зажимом 2. Профиль матрицы для V-образной гибки зависит от размеров профиля изгибаемой детали. Цельный защитный кожух с системой быстрой смены полотна пилы. Ручки Для удобства работы на станках, все ручки имеют «правильный» диаметр. А также, чтобы руки во время работы не соскальзывали, ручки покрыты прорезиненным материалом. Базовая комплектация: гибочный станок; роликовый нож; стол подачи; передние упоры; поддержка штрипса; ограничитель ходу ножа; угломер; колеса для транспортировки; система регулировки зажима.

Аварийная кнопка выключения станка с ключом и блокирующим выключателем на контрольной панели. Роликовый нож ТАРСО позволяет получить рез безупречного качества. Максимальный раствор тисков на подающем механизме 170 мм. С Днем защитника Отечества!Мощное САМ-решение ESPRIT для оптимизации процесса обработкиС Новым годом и Рождеством!

Похожие записи: