Бальзам звезда инструкция к применению

Пионерами коробочки от сабжа применялись как идеальное место хранения «пистончиков» для пистолетиков В 90-е Звёздочка использовалась школием в качестве панацеи от контрольных, лабораторных и прочих напастей. Помнят ее буквально все, поскольку она была по-настоящему действенным (иногда даже незаменимым) и недорогим препаратом. Для этого понадобятся такие компоненты (на 10 грамм): • пчелиный воск – 2 гр; • масло ши и жожоба – по 2 гр; • эфирное масло мяты перечной, камфарный коричник – по 20 капель; • эфирное масло эвкалипта и листьев корицы – по 10 капель. История В оригинале мазь называлась «Вьетнамская звезда», и производилась она, соответственно, на вьетнамских заводах. Тщательно втёртая в нужные мышцы и суставы перед рекордным подходом на соревнованиях Звёздочка заменяет/дополняет аж 5-10 минут усиленной разминки, а побочных эффектов никаких.

Original Альтернативное лого Sosnooley-edition Бальзам «Золотая звезда» (вьет. Карандаш для ингаляций запрещено применять у детей младше 2 лет. Опытным путем установлено, что у наркомана после 5 плюх на время пропадает зрение. Фото 5. У нас до сих пор выпускаются целых четыре вида «Золотой Звезды». Это гель, крем, жидкий бальзам и ингаляционный карандаш.
Эфирное масло гвоздики легкое, текучее, с сильным пряным запахом и жгучим вкусом. Именно в данный период она выражается наиболее ярко. Возможно также применение в качестве средства от заложенности носа — могучий аромат бальзама стремительным домкратом пробивает любой насморк. Если одолевает насморк, нужно смазать и помассировать крылья носа, нанести «Звездочку» на область над губой. Противопоказаниями для применения бальзамов Золотая звезда являются непереносимость компонентов, входящих в состав бальзама, гнойничковые заболевания кожи.

Похожие записи: