Образец заявления о возврате исполнительного листа в связи с его исполнением

образец заявления о возврате исполнительного листа в связи с его исполнением
Аналогичные правила могут быть применены в связи с очевидными затруднениями при исполнении судебных актов об истребовании спорного имущества из чужого незаконного владения, реституции и иных судебных актов о передаче индивидуально-определенной вещи. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения должника или его имущества, на которое может быть обращено взыскание. Фактическим исполнением может признаваться исполнение обязанности по передаче непосредственно взыскателю денежных средств в конкретном размере или иного определенного имущества либо совершение в пользу взыскателя конкретных действий или воздержание от совершения этих действий. Короленко, 58а Телефон: 8-843-516-97-00 Адрес сайта: Управление Федерального казначейства по Республике Тыва Адрес: 667000, г. Кызыл, ул. Мой муж вышел на улицу посмотреть, что случилось. Указанные расходы не были взысканы с ответчика и не отражены в мотивировочной части решения суда.


Арестованное имущество как движимое, так и недвижимое передается на хранение (под охрану) должнику и членам его семьи на безвозмездной основе, а лицам, с которыми территориальным органом ФССП России заключен договор, — на возмездной основе. Для этого исполнительный лист (все его листы) перегибается пополам и прокалывается дыроколом около линии сгиба таким образом, чтобы образовалось четыре симметричных отверстия. Судья проверяет в системе «Картотека арбитражных дел» наличие постановлений, свидетельствующих о вступлении судебного акта в законную силу, и их тождественность представленным взыскателем копиям. В случае их соответствия исполнительный лист выдается взыскателю. Мировое соглашение можно заключить на любой стадии третейского судопроизводства.

Стороны дополнительно соглашаются, что в случае возникновения спора, их спор будет рассмотрен с третейском суде. Однако проще и быстрее будет снова предъявить исполнительный лист ко взысканию и письменно обратиться к судебному исполнителю с требованием выполнить определенные действия из вышеуказанного перечня, с целью установления, ареста и реализации имущества должника. Определение арбитражного суда об отсрочке или о рассрочке исполнения судебного акта, об изменении способа и порядка его исполнения либо об отказе в удовлетворении заявления об отсрочке или о рассрочке исполнения судебного акта, об изменении способа и порядка его исполнения может быть обжаловано.

Похожие записи: