Краска для волос loreal casting creme gloss инструкция по применению

Достоинства краски L’Oreal Casting Creme Gloss Краска Кастинг Крем Глосс оптимальна для 100%-го закрашивания седых волос, при этом она создаёт абсолютно естественные оттенки, наполненные переливающимся блеском. Её уникальная новейшая технология позволяет добиться невероятных результатов. Повреждённым волоскам краска помогает воссоздавать их структуру, делая их шелковистыми. А, во-вторых, бальзам после окрашивания также содержит пчелиное маточное молочко, что даёт волосам дополнительное питание, помогает им восстанавливаться и делает их блестящими надолго. Сегодня номенклатура косметических средств этого производителя насчитывает порядка 2,5 тысяч позиций, включая средства для кожи волос, парфюмерию, декоративную косметику и, конечно же, краску для волос. Цвет, блеск, стойкость, защита и уход – вот основные характеристики этой краски.

Подкрасить решила только через месяц, с учетом того, что волосы мыла раз в 2-3 дня. Тогда читайте: Вся правда о краске для волос без аммиака Палитра цветов Loreal Healthy Look Отзывы o Loreal Healthy Look: Оттенок: 4AR Коричневый ореховый (Cool Chestnut Brown/Iced Chocolate) “Была акция и я решила попробовать и купить эту краску. Краска не изменила разительно цвет моих волос, а кончики сравняла. Schwarzkopf & Henkel #30954 На коробочке было написано что «осветляет на 6-7 тонов»-это правда, но вот про «без эффекта желтизны»- чушь полнейшая, я не знаю может на натуральных блондинках это так, видимо не для шатенок. Волосы мягкие, но не блестящие. Я разочарована!” “- Использую это краску с тех пор, как она появилась на полках магазинов.
Смотрите фото ниже и выбирайте тот оттенок, который подходит Вам. Живой, сияющий цвет с идеальным закрашиванием седины, в такой цвет волос можно и влюбиться! 18 оттенков на выбор! Здесь следует отметить, что трихологи не рекомендуют окрашивать волосы больше чем на 3 тона за раз. Одним простым движением Вы можете сделать яркие цветные вспышки на волосах, покрасить чёлку или покрыть кистью все волосы. Чтобы я еще раз купила ее — да ни за что в жизни! Краска без аммиака от L’Oreal смывается медленно и постепенно в течение 6-8 недель, при этом переход от свежеокрашенных волос к отрастающим корням сглаживается и внешне кажется практически незаметным.

Похожие записи: