Шапка с ушками и помпонами спицами схема для модницы

шапка с ушками и помпонами спицами схема для модницы
Очень популярны отделки вышивкой, росписи и узоры в этностиле, не утратившем популярности. В некоторых моделях использованы узорчатые вязки, характерные определенных народностям, текстильные вставки, бисерная вышивка и многие другие интересные элементы. Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шапки, береты, кепкиВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/вязаные сувениры,вазы,декорМой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Смотрится такой ансамбль отдельным аксессуаром, и выигрышно выделяет обладательницу. Например, оригинальные, стильные шерстяные кепи были замечены на показах Lanvin, Emilio Pucci. Ввязать 1 соединительный столбик в третью воздушную петлю подъема. Задорная и озорная стильная модель с помпоном – это атрибут стиля молодежного.


При изготовлении чепчика, стараются делать его без швов. Пользуйтесь с удовольствием и утепляйтесь Понедельник, 17 Октября 2016 г. 13:14 + в цитатник Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Белая вязаная шапочка с ушками. Благодаря тому, что модель крупной вязки позволяет зрительно увеличить свой объем, она смотрится достойно с любой верхней одеждой. Шапки бини Косынка спицами Автор: KisankA комментариев Модель выполнена спицами Вам потребуется: 150 г толстой шерстяной пряжи, спицы № 4. Размеры косынки указаны на рисунке. Патриотическая тема в этом сезоне станет еще одним модным трендом.

Для любительниц эпатажа словно специально предложены головные уборы в стиле Че Гевары и типа «носок», а также разнообразные имитации звериных мордочек с ушками на макушке шапочки. Потребуется пряжа, спицы подходящего размера, крючок, игла и сантиметровая лента. Для блондинок модельеры рекомендуют цвета более темные, для брюнеток – напротив, светлые: голубые, белые и бирюзовые. Это может быть берет плотной вязки в пастельных оттенках. Он стильно выглядит и в жизни, и на фото. Идеально сочетается с шарфами крупной фактурной вязки или снудами, которые подходят по цветовой гамме.

Похожие записи: