Постановление минтруда рф от 10.10.03 69 об утверждении инструкции по заполнению трудовых книжек

постановление минтруда рф от 10.10.03 69 об утверждении инструкции по заполнению трудовых книжек
Наверх Можно ли отказать в приеме на работу Можно ли отказать работнику в приеме на работу, если он говорит что потерял трудовую книжку? Первый раз, когда нужно было наладить и восстановить кадровый документооборот в компании. Работник, не получивший трудовую книжку в день увольнения, может сам обратиться за ней к работодателю. В таком случае последний обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.


Установление работнику второй и последующей профессии, специальности или иной квалификации отмечается в трудовой книжке с указанием разрядов, классов или иных категорий этих профессий, специальностей или уровней квалификации. Журнал «Кадровик-практик» привлекает идеальным, на мой взгляд, соотношением «цена-качество», доступностью для индивидуальных подписчиков там, где бухгалтерия фирмы считает хорошим тоном экономить на подписке. Подборка материала полна, уникальна, проста, доходчива и удобна в практическом применении. А пошаговые процедуры — просто вершина данного программного обеспечения. Мне не с кем было даже посоветоваться. В нем нашла много документов, которые помогают мне в работе. В нем есть практически все пошаговые процедуры, с которыми сталкивается кадровик. Восстановление трудовой книжки через Пенсионный фонд России Для восстановления своего трудового стажа трудящийся может обратиться в территориальное отделение Пенсионного фонда России. Необходимо, на наш взгляд, еще раз обратить внимание читателей на то, что внесение записей о выполнении работником работы (трудовой функции) по совместительству производится кадровым органом по месту основной работы работника в том случае, если этого пожелает работник.

Сотрудник принят в 2007 году. В журнале учета трудовых книжек записи о сдаче именно этой трудовой книжки нет, остальные записи есть, но сотрудник утверждает, что ее сдавал. После внесения записи об увольнении ее необходимо заверить подписью, печатью работодателя, а также подписью самого работника. Согласно пп. 1 п. 1 ст. 146 НК РФ реализация товаров на территории РФ является объектом налогообложения по НДС. При этом реализацией признается, в частности, передача права собственности на товары (п. 1 ст. 39 НК РФ). Формы документов: Порядок заполнения трудовой книжки.

Похожие записи: