Хлопушки из бумаги инструкция

хлопушки из бумаги инструкция
Все мы привыкли видеть салют на 9 мая: 30 залпов салюта, между залпами пауза приблизительно 5 секунд- так называемый «эффект чёрного неба». В фейерверочном показе «чёрного неба» нет, т.е. пиротехнические изделия разрываются один за другим или одновременно, создавая композиции. Салюты, фейерверки, хлопушки, бенгальские огни, петарды — все, это мы относим к пиротехнике. Если идти по наиболее распространённой формуле «цена-качество» — 5 минут. И гости не устанут смотреть и не слишком дорого. Хотела уже спросить: а почему сейчас не делаете? А вы о хлопушке…Хорошо, что я не спросила)))). Добавляло ли это скорости и дальности — непонятно, затея была реализована уже на спаде популярности развлечения. Ведь для хлопушек сами производители определяют верхний температурный предел как +300С, для бенгальских огней +500С. А батареи бывают очень горячими.


Иногда в хлопушки вкладывают маленькие пластиковые фигурки или другие сюрпризы. Высотные фейерверки , рис. 11 имеют, в основном, форму шара, реже цилиндра. К нижней части шара (цилиндра) прикрепляется вышибной пороховой заряд. Блогер Линда, которой принадлежит идея, использовала искусственный снег, но его вполне можно заменить белой салфеткой, разорванной на кусочки. Это позволяло получать кораблик такого же размера, но существенно более живучий.

Видео инструкция в HD… Название: Двойная хлопушка Расходные материалы: 1 лист бумаги формата А4 Особенности готовой поделки: При правильном выполнении резкого взмаха, должен раздастся один громкий хлопок. Между двумя большими клапанами вы видите маленькие клапаны. Считалось, что от этого самолётик лучше летает. В общем, можно было извращаться над «галкой» как вздумается, а летала она всё равно хорошо.

Похожие записи: