Инструкция по распечатыванию анкеты на загранпаспорт

Обратите внимание, что здесь даты должны записываться в формате ХХ.ХХХХ, то есть, как пример, 05.1995. В графе адрес организации обязательно указывать город. И напоследок, личная подпись не должна выходить за пределы рамки этой графы, иначе анкета не будет принята. Вкладка: Поездка Расходы на проезд и проживание за счет: — Тут, в общем-то, два столбца. При от­сут­ствии ре­ги­стра­ции и по­да­че за­яв­ле­ния по ме­сту фак­ти­че­ско­го пре­бы­ва­ния, ука­зы­ва­ет­ся «Про­жи­ваю:» и адрес фак­ти­че­ско­го пре­бы­ва­ния. Дата выдачи: — Здесь всё понятно Действителен до: — Здесь всё понятно.

Если нет, то ре­ко­мен­ду­ет­ся дать пол­ный от­вет «Не осуж­ден, не при­вле­чен» («Не осуж­де­на, не при­вле­че­на») при по­мо­щи со­от­вет­ству­ю­щей псев­до­ссыл­ки. Это же касается владения информацией, относящейся к совершенно секретной. После получения свидетельства о браке, в котором указывается новая фамилия, необходимо обменять свой паспорт гражданина РФ, зафиксировать в нем факт изменения фамилии, и после получения нового общегражданского паспорта можно приступать к замене загранпаспорта. Например: г. Москва, или г. Клин Московской обл. В пункте 5. Если ранее были другие фамилии, имена или отчество, следует указать их полностью, до какого года и город их смены. Законодательство предусматривает также возможность подачи заявлений о выдаче загранпаспорта в электронном виде с использованием Единого портала. Пример можно помотреть тут (проставлены галочки). Заявление, в котором отсутствует подпись, или которое было подписано не заявителем, а другим лицом, является основанием для отказа в выдаче визы.
Помните, что визу в Португалию делают не меньше семи дней. Также разрешено заполнить бланк онлайн, а затем распечатать. Поле о трудовой деятельности следует заполнять, используя русскую транслитерацию (русский шрифт). Использование латинского шрифта недопустимо. Список документов для оформления загранпаспорта Помогаем в подготовке пакета документов (заполнение заявления и т.п.) 1000 рублей для взрослого, 500 рублей для ребенка. Основное отличие биометрического загранпаспорта от обычного состоит в наличии встроенного микрочипа, который содержит личные данные и двухмерную фотографию владельца.

Похожие записи: