Презентация на тему грузовая лебедка автокрана

Стрела овоидного профиля длиной 42,0 метра имеет повышенную несущую способность. Для лучшей маневренности такие краны имеют больше одной, чаще несколько управляемых осей. Причина в том, что топливопроводы и фильтр тонкой очистки топлива забиваются хлопьями выпавшего в осадок парафина.

Трансмиссионные масла предназначены для применения в агрегатах трансмиссии автомобилей, в различных зубчатых редукторах и червячных передачах промышленного оборудования. Питание всех гидравлических элементов осуществляется от гидронасоса, нагнетающего рабочую жидкостную массу. Соединение вращающееся КС-55713-1.83.500 Соединение вращающееся КС-55713- 1.83.500 служит для передачи рабочей жидкости от насоса, расположенного на опорной раме крана, к гидроагрегатам, находящимся на поворотной платформе крана, и в обратном направлении. Пневмоколёсный кран: подъемный кран стрелового типа, установленный на пневмоколесное шасси. Серго Оржоникидзе, Новокраматорский машиностроительный завод им. В. И. Ленина, Харьковский завод подъёмно-транспортного оборудования им.
Второй тип является вынужденной мерой для того,чтобы кабину можно было уложить в габарит в ездовом режиме.Эта кабина иногда зовется «поворотной».При переходе из рабочего в ездовой режим при помощи гидравлики кабина поворачивается на 180* и оказывается сзади за противовесом. Стрела овоидного профиля длиной 40,0 метров имеет повышенную несущую способность. Вся масса автокрана ложится на крановую раму и гидравлические опоры, выставляемые перед работой. Угол поворота стрелы крана 270°. Кран-манипулятор: подъемный кран стрелового типа, установленный на автомобильном шасси и служащий для загрузки и разгрузки этого шасси.

Похожие записи: