Выкройки одежды для барби оригинальные размеры

выкройки одежды для барби оригинальные размеры
Иногда платья была сшиты из дорогих материалов и стоила даже дороже, чем сама кукла. В начале ХХ века, когда большинство коллекционеров кукол сосредоточились в Америке, многие из них не считали важной оригинальную кукольную одежду, или ценили только ту, что была в безупречном состоянии. Некоторые выдавали материал и выкройки швеям-надомницам (это практиковалось вплоть до 1920-х годов). В Париже были целые улицы с портновскими мастерскими, обшивавших исключительно кукол и отправлявших в магазины огромное количество сундучков с кукольными гардеробами. Набивочного материала должно быть много,чтобы голова получилась достаточно плотная.У Вас должен получиться плотный мешочек для формирования шеи и головы куклы. Недостаток таких средств – ткань на краях становится жесткой. Достаточно только «поколдовать» над одеждой и прической,а также над мелкими деталями мягкой игрушки.


Любимая кукла становится самым настоящим другом, которому хочется давать самое лучшее. При помощи утюга загните на 0.5 см и прогладьте 2 короткие стороны и одну длинную на каждой детали. Наталья ДеминаЯпонские куклы ростом 27 см (Jenny & Friends, Momoko и др.)Вязаный крючком топ на завязках для куклы Jenny. Матрешка в стиле Тильда напомнит нам, о нашем детстве, где практически в каждом доме была матрешка — национальная кукла стран СНГ. Яркие и красочные тона помогут подчеркнуть ее национальность. Найдя такие выкройки, для начала сделайте макет и померьте его на вашу куклу.

Елена lialiaБальное платье для куклы, расшитое бусинкамиГолубой вязаный купальникЛетний ситцевый сарафан для куклы Барби нового образца. Размер: 46,7 Мб Скачать Diana Moden №1 (январь 2011) В этом номере журнала Diana Moden: 35 моделей из американского каталога Simplicity. Однако каждая из принцесс имеет свои особенные черты. И Тильда Принцесса из Tildas Vintereventyr не исключение!

Похожие записи: