Инструкции нбу которые надо знать кассир

инструкции нбу которые надо знать кассир
Для физических лиц-нерезидентов подтверждающими документами являются документы, которые подтверждают источник происхождения денежной наличности. Не допускается предоставление подтверждающих документов, распечатанных из сети Интернет. Фото 2. На обратной стороне банкноты номиналом 200 гривен можно увидеть под микроскопом линии от струйной печати. Фото 7. Также на поддельных купюрах невооруженным взглядом можно встретить ошибки в названиях, заглавиях и тексте, размещенном рядом с портретами. При её отсутствии мы предлагаем покупку иностранной валюты для размещения на депозитные счета без выдачи её на руки клиентам», — утверждают в пресс-службе банка «Надра». Но как раз проблема и состоит в том, что в последнее время в кассах многих банков наличной валюты не сыщешь.


Первую 5-фунтовую банкноту с изображением Уинстона Черчилля планируют выпустить через два года. Причина понятна — мелкие номиналы чаще используются при расчетах, поэтому быстрее изнашиваются. Средства выдаются наличными или, по поручению клиента, перечисляются на другой счет. Как правило, потом эта валюта появляется на чёрном рынке по более высокому курсу.

Ниже приведен перечень наиболее распространенных сбоев и внештатных ситуаций при использовании Карты: 1. Списание с Карты средств в банкомате, но не выдачи наличных. В данном случае Вам необходимо дождаться распечатывания банкоматом чека операции. Как правило, в соцсетях «френды» предлагают на продажу небольшие суммы — до $1000. Но в интернете можно найти и более масштабные предложения. В Сети существуют специализированные форумы и ресурсы, на которых публикуются объявления о продаже-покупке валюты. Чтобы обугленные края не рассыпались в пепел, их стоит увлажнить водой, тогда сгоревшие части не будут такими ломкими. Турецкие лиры или египетская валюта, купюры, с которыми наши туристы сталкиваются на отдыхе, вообще ни в какое сравнение с гривней не идут.

Похожие записи: