Инструкция по технике безопасности на аэродроме

Подгонку подвесной системы по размеру и росту производить путем изменения длины отдельных ее частей. Первое достигается боронованием или дискованием дернины дочерна, а второе — частично этой же обработкой и частично должно быть дополнено внесением удобрений и при необходимости орошением или осушением почвы. Именно поток воздуха над крылом создает эти силы для полета, отсюда — быстрее поток — больше значения этих сил. Стоимость прыжка с парашютом разнится от аэродрома к аэродрому, при этом разница в ценах не столь значительна. В среднем цена прыжка в тандеме с высоты 4000 метров обойдется в 6500-8000 рублей. Оборудование самолета См-92 для прыжков с парашютом включает в себя Поручень. Если к началу укатки высевки остыли, то их укатка не дает качественной поверхностной обработки. 6.6. Заделка участков с выбоинами включает следующие работы: оконтуривание повреждённого участка, вырубка покрытия на глубину выбоины, но не менее чем на 2-3 см.

Прыжкам могут помешать осадки, сильный ветер и низкая плотная облачность. Стажера прикрепляют к наиболее опытным и грамотным специалистам АМЦ, АМСГ и под их руководством и контролем он выполняет работы, предусмотренные программой. Всего минута? Да. Но эта минута станет одной из самых ярких во всей жизни. Если высоты недостаточно управляйте мягко используя большой парашют, не делайте торможения на приземлении. На приземлении приготовьтесь сделать перекат. Парашют «Крыло» — это верхняя и нижняя оболочки, конструктивно выполненные так, что используется закон Бернулли, т.е. давление газа меньше там, где скорость больше. Чем больше давление в секциях купола, тем больше он будет сопротивляться «складыванию». Если ваш купол болтает из стороны в сторону или начинают складываться крайние секции — используйте клеванты, чтобы держать его прямо против ветра, и приготовьтесь к перекату.
После выполнения прыжка, отснятый материал внимательно просматривается студентом и инструктором, проводится тщательный анализ прыжка, работа над ошибками и подготовка к следующему прыжку. При этом из КЗУ одновременно выходят два троса и освобождают свободные концы с отказавшим куполом основного парашюта.КУПОЛ предназначен для управляемого снижения и безопасного приземления парашютиста. При стабильном положении рядом друг с другом (веер) основной парашют может быть безопасно отцеплен. Нельзя выставлять руки навстречу земле, в случае падения назад – голову вобрать в плечи, округлить спину и сгруппироваться, не отставлять руки назад. Ну что ж, Вы уже на земле! Парашюты использовались для выброски врачей, пожарников, спасателей, подрывников.

Похожие записи: