Плетенки со жгутами спицами схема

плетенки со жгутами спицами схема
Выполнив 2 ряда начать прибавлять по левому краю работы внутри последних 2-х петель 24(25) раз по 1 п. в каждом 4 ряду, 7 раз по 1 петеле в каждом 2-м ряду, включая прибавки в плат, вязку. Описание, схемы вязания Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Теплые оригинальные носочки, связанные спицами с манжетой узором Плетенка. Пришить каждый лацкан к его половине шеи, пришивая косую сторону шеи к первым 7(7.5) см лацкана. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Схемы, описание вязания Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Такие сапожки-носочки,связанные спицами, согреют ваши ножки холодными зимними вечерами.


При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Одновременно с первой убавкой начать снова выполнять фантазийный узор (для большого размера выполнить 2 прибавки в первом ряду).На общей высоте 40(42.5) для проймы рукава закрыть 3 п. и продолжить убавлять перед последней петлей 3(4) раза по 1 петле в каждом 2-м ряду. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 54123 Дата: 4-10-2015, 10:41 Радужные носки. Особенности выполнения наклонов Узор «плетенка» создается чередованием наклонов. Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам.

При вязании узора-плетенки можно не обрывать нить, если его вязать однотонным, но если чередовать цвета каждый ряд, то получится яркий двуцветный узор как будто переплетенных лент. Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения. Описание вязания Категория: Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов Модное и комфортное пальто, связанное спицами. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны.

Похожие записи: