Схемы и узоры вязания юбок

схемы и узоры вязания юбок
Набравшись опыта, вы научитесь вязать полотно с комбинированием разной пряжи и сможете вязать на спицах элегантные кружевные юбки. В этом материале вы найдете пошаговые видео мастер классы, а также схемы с описанием вязания разных моделей юбок для девочек. Дизайнер Лиза Ричардсон своей модели юбки 2016 года дает еще одно назначение — ее можно одеть на голову, как снуд. Даже их количество растёт вместе с ней — нарядные, повседневные, разных цветов и фасонов.


Юбка связана на 56 размер, длина юбки 60 см, пряжа Пехорка “Весенняя” – 100% хлопок, 250 метров в 100 граммах ,расход пряжи 500 грамм ,крючок 1,75 мм. Конечно, вам потребуется очень много времени и терпения, чтобы создать этот шедевр, но зато результат не заставит вас долго ждать — вы поразите всех окружающих своим внешним видом. Она безусловно элегантна, удобна и делает фигуру стройнее и выше. А если длинная юбка при этом связана крючком, то этот вариант сделает вас объектом, достойным восхищения. Изн. петлями провязываем изнаночный ряд. В лицевом ряду полотна прибавляем петли, расширяя вязанку; • в лицевых рядах делаем прибавления, а в изнаночных — вязание без прибавлений изнаночными петлями. Поэтому облегающие модели будут не очень красиво сидеть на малышке.

Ажурное детское вязание спицами с универсальной техникой накидов позволяет создавать своими руками очень интересные фасоны одежды для детей.На спицах можно связать роскошные пышные юбочки, клеш, прямые, с рюшами. Ширина юбочки — одна из сторон;• когда подходящая ширина модели связана, начинаем убавлять петли с одной стороны и прибавлять с другой. Эту замечательную юбочку можно носить зимой в садик, а летом на прогулку. Теплые зимние аксессуары незаменимы в холодный день. И даже дома так приятно закутаться во что-то шерстяное, согревающее. Для вязания шали крючком вам потребуется: пряжа — 150 г; крючок № 4,5. Красота этой модной модели заключается в оригинальном узоре, достаточно плотном, но в то же время ажурном.

Похожие записи: