Расходный кассовый ордер банковский бланк

расходный кассовый ордер банковский бланк
Если вы решили вести кассовую книгу в бумажном виде, то можете купить готовую. 5. Все движения по кассе, а у нас будут приходные операции и расходные операции, оформляются кассовыми ордерами. Нарушение, которое привело к занижению налоговой базы, повлечет за собой штраф в размере 20 процентов от суммы каждого неуплаченного налога, но не менее 40 000 руб. Руководителем инкассации по согласованию с организацией устанавливаются время и периодичность заездов инкассаторов. Наличные денежные средства, полученные из банка, расходуются только на цели, на которые были заявлены. Прием организацией сумок с предварительно подготовленными наличными деньгами осуществляется по надписям на ярлыках к сумкам с наличными деньгами с проверкой целости сумок и пломб, наличия необходимых реквизитов на пломбах и ярлыках к сумкам с наличными деньгами. Таким же образом выдаются наличные деньги для зачисления на расчетный счет в банке, на хозяйственные нужды и во всех иных случаях.


Документы могут размещаться на одном или нескольких листах. После подобных изменений документ с исправлениями может быть либо не признан проверяющими, либо признан фальсифицированным. Прием сумки с наличностью банком Порядок сдачи сумки инкассаторским работником отличается от порядка сдачи в банк сумки работником страховщика. Выдача наличных денег физическому лицу осуществляется по расходному кассовому ордеру 0402009, составленному физическим лицом или бухгалтерским работником кредитной организации, ВСП. 5.3. Проверенный и оформленный бухгалтерскими работниками расходный кассовый документ передается кассовому работнику. Если выявляется расход денег из кассы, не подтверждённый подписью получателя, такой расход оформляется как недостача. На основании договора о полной материальной ответственности такая недостача может быть взыскана с кассира в полном объёме.

Неоговоренные «подчистки» и исправления в кассовой книге не допускаются. Фактический остаток денежных средств в кассе сверяется с данными кассовой книги. Например: Отсутствие актов о выполнении работ и накладных на поставленный товар не позволяет учесть понесенные вашей фирмой затраты при налогообложении прибыли.

Похожие записи: