Инструкция по охране труда для инкассаторов

инструкция по охране труда для инкассаторов
Перечень специальностей, по которым осуществляется повышение квалификации, периодичность ее проведения устанавливается руководителем Службы инкассации. 5 .2.5 Средства индивидуальной защиты. Размеры ящика (отсека) должны обеспечивать размещение ценностей маршрута. Применение всех приведенных документов должно быть описано во внутренних нормативных документах Службы инкассации. Проявляет бдительность и осторожность, своевременно информирует главного бухгалтера, финансового директора и руководителя службы безопасности о подозрительных или тревожных факторах, свидетельствующих о возможном риске утраты денежных средств и других ценностей. Для сдачи наличности в банк страховые организации прибегают к услугам инкассаторов, что гарантирует им сохранность денежных средств. Прием на работу работников службы инкассации производится в соответствии с законодательством Республики Беларусь.


Общие технические требования»ГОСТ9731-79 «Баллоныстальные бесшовные»СТСЭВ 4867-84 «Защитаот шума в строительстве. Преступники могут быть не только внешними или внутренними по отношению к атакуемой организации, но и образовывать их объединения. При выявлении несоответствий в сопровождающих документах в графе «Примечание» журнала делается соответствующая запись, если сумка сдается через инкассаторов. Специфику конкретной компании и должна отражать должностная инструкция продавца-кассира. Инкассация проводится один раз в неделю по трем адресам.

Настоящий Стандарт рекомендован для применения путем включения ссылок на него и (или) прямого использования устанавливаемых в нем положений во внутренних документах Служб инкассации, а также в договорах. Пример 4 Используя данные примера 3, предположим, что недостача отнесена на виновное лицо и удержана из заработной платы. Кассир организации является материально ответственным лицом и несет полную индивидуальную материальную ответственность за сохранность вверенных ему ценностей и причиненный ущерб. Бухгалтерские проводки приведены в таблице 2. Используя данные примера, определим стоимость услуг: (5000 * 3 + (600 000 * 4 * 3) * 0,03%) = 17 160 руб. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления.

Похожие записи: