Вязаные тапочки в виде макасин схема

вязаные тапочки в виде макасин схема
Создание левого отворота начинается с внутреннего края, присоединяется нитка и вяжется по аналогии с правым. Сделать обувь своими руками для малыша — проще простого! Получили вот такую топотушку на фотохостинг → Ну и в конце можно постирать пинеточки, особенно если нитки новые, чтобы стали помягче и придать им нужную форму. В частности отгибаем наши манжетки и башмачок готов.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 7077 Дата: 22-11-2016, 18:18 Тапочки с манжетами и помпонами. Закончив вязание по схеме, вязать выпуклыми ст.1н, 1-й, 3-й и 5-й ряды синей пряжей, 2-й и 4-й — белой пряжей. Очень простые в исполнении тапки может связать спицами даже начинающая рукодельница!

Необходимые материалы: — ткань для верха, — ткань для подкладки, — кожа или замша для подошвы, — бельевая резинка, — элементы декора (по желанию). Все приготовили? Какое-то время назад я уже попробовала связать обувь, в прошлый раз я вязала домашние тапочки. Комфортные и удобные вязаные тапочки-балетки — отличная альтернатива надоевшим домашним тапкам из магазина. Вязание пинеток мокасин Подготовив спицы и пряжу можно приступать к работе во вязанию пинеток мокасин. На первом этапе, вам необходимо связать подошву. Затем берём капроновую нить(или основную) и обвязываем край подошвы. Вязаные спицами пинетки мокасины – это удобное и теплое изделие, которое вы сможете связать самостоятельно на основе представленного мастер-класса.

Похожие записи: