Кекс столичный технологическая инструкция

кекс столичный технологическая инструкция
Растопите на сковороде 2 столовые ложки сливочного масла, хорошенько подрумяньте на нем помидоры, приправьте солью, перцем и выложите на артишоки. Отведав суп, все ощутили прилив восторга и потребовали, чтобы Кребтри вернулся. Вульф сидел на стуле возле окна, дегустируя содержимое дымящейся кастрюльки.


Кстати, в повести «Дело о скрученном шарфе» Арчи Гудвин дает инспектору Крамеру более простое объяснение (перевод наш). Свиней в Джорджии откармливают арахисом и желудями, а засаливают исключительно в соответствии с «техническими требованиями» мистера Вульфа. Растопите сливочное масло в специальной посуде с подогревом, положите туда мясо черепахи, добавьте херес и готовьте, пока мясо не станет мягким. Правда мне пришлось сопроводить его двумя порциями ржаного виски с содовой, потому что темная подливка в этом рагу придает молоку вкус прогорклого оливкового масла… Вот вам и тушеная баранина! Пятая Международная научно-практическая конференция «Наука-сервису»,- М.: МГУС,- 2000,- С.53-56.

Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя. Впрочем, изучив рецепты приготовления одного и другого вида десертов, вы поймете, что показатель сложности условный. Красильников В.Н. -доктор технических наук, профессор, Кулакова В.Е. — доктор технических наук, профессор, академик МАХ, Доценко В.А. — доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, академик РАЕН. Разработан компьютерный метод математического описания изотерм сорбци пищевых продуктов и программы для прогнозирования активности воды многоком понснтных пищевых смесей;.

Похожие записи: