Конорд с автоматикой honeywell инструкция к применению

конорд с автоматикой honeywell инструкция к применению
При отсутствии дефектного узла или акта предприятие-изготовитель не высылает владельцу исправный узел. Конденсационные автоматизированные газовые котлоагрегаты JUMBOJET предназначены для отопления и горячего водоснабжения зданий и сооружений, оборудованных системами водяного отопления с принудительной циркуляцией. АГК работают на природном или сжиженном газе. Категорически не допускается отрыв или проскок пламени при соответственно максимальном и минимальном давлении газа.


Электронезависим БезопасенИнновационная конструкция дымосборника и расположение на нем датчика тяги гарантированно отключает подачу газа при отсутствии тяги, а также позволяет поддерживать стабильную работу котла при кратковременном возникновении обратной тяги. Далеко никак не все, в том количестве и первосортное оснащение, правомочно на перекачивание таковой смеси. Центробежный скважинный насос WWQ отличается более высокими надёжностью и производительностью. Насосы фекальные Беламос серии DWP подробнее о серии Откачка сточных и сильно загрязненных вод, содержащих твердые включения, размер каких достигает 25 мм, считается задачей как важной, так и трудной.

Насос применяется для откачки чистых или незначительно загрязненных вод из резервуаров, бассейнов, подвалов, погребов, канав. Посреди данных насосов имеется и особые модели, способные снабдить перекачивание дренажных вод, содержащих наиболее большие частички. ФункционаленПрекрасно работает при низком давлении газа 0,6 кПа — 46% от номинального 1,3 кПа. Цилиндрический теплообменник выполнен из холоднокатаного металла, что позволяет использовать котел в закрытой системе отопления. Винтовой насос WWQ скважинный можно применять только при наличии дополнительной системы очистки, потому что это оборудование работает только с водой с минимальным уровнем примесей. Ежегодные аттестации, допуск СРО.Быстрое реагирование на заявку, круглосуточное сервисное обслуживание при заключении договора, индивидуальный подход. Презентабелен и удобенОригинальный дизайн, компактность при низком уровне шума, возможность использования второго контура котла в летнее время при отключенной системе отопления.

Похожие записи: