Ситроен с4 сервис мануал замена задних тормозных дисков

ситроен с4 сервис мануал замена задних тормозных дисков
Обращаю внимание что обогрев зеркал накрылся (с заменой джойстика это никак не связано, просто я его спалил в теплую погоду). 15. Январь 2000. Загорается сервис-ойл. Citroen C5 II (2010 — н.в.) Периодически встречаются случаи выхода из строя механизма стояночного тормоза (35-40 тыс. рублей) и отказ контактного выключателя педали тормоза. Таким образом, поддерживается постоянное давление масла, называемое линейным давлением. Стоимость нового оригинального реле – около 800 рублей, «ВАЗовский» аналог обойдется всего в 80-100 рублей. Так же на дорестайлинговых 2,0 HDI в морозы порой не включался штатный догреватель Webasto: блокировался из-за перемерзания солярки.


Так что кто в первый раз покупает авто — будьте готовы к расходам. Базовый 1,33-литровый (99 л.с.) доступен в простейшей комплектации «Стандарт» и только в комплекте с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Следовательно, производительность насоса уменьшается, соответственно, уменьшается давление масла в магистрали.

Если на немецкой Е60 есть проблема с проводами АКБ, то она сохранится и на калининградской машине. Кроме того, на автомобили с атмосферным 1,6 VTi устанавливалась исключительно 6-ти ступенчатая «роботизированная» коробка передач EGS. «Робот» предлагался и с дизельными версиями 1,6 HDi. Систематических проблем с данной коробкой не встречается. Одна серьезная неприятность. С помощью гаражного умельца попал на замену головки блока (в калькуляции учтено). В остальном — машина не подводила, ехать ни разу не отказалась. О приближающемся ремонте предупреждала стуками за 1-2 месяца до осуществления ремонта.

Похожие записи: