Инструкция по охране труда вокального коллектива

инструкция по охране труда вокального коллектива
Закончил ассистентуру-стажировку при Уральской государственной консерватории им. М. П. Мусорского по классу тромбона. Молодые инженеры-конструкторы учились у опытных специалистов, таких, как Реональд Дмитриев, Олег Рослевич, Николай Шевченко.В 2002 году Людмила Михайловна возглавила проектно-кон­структорский отдел. Рассматривает и представляет на утверждение руководству организации календарные планы показа балетных спектаклей. Выполняет наиболее сложные живописные работы по эскизам художника-постановщика и руководит работой декораторов в процессе создания или восстановления декораций. Принимает участие в приемке макетов и эскизов декораций.


Участвует в проведении мероприятий по пропаганде исполнительских искусств. Концертмейстер. Вихрова Кристина Юрьевна – заведующая секцией педагогической практики. Повторить 4-5 раз. 4. В среднем темпе проделать 3-4 круговых движения в правую сторону, столько же в левую сторону и, расслабив глазные мышцы, посмотреть вдаль. Участвует в обсуждении и приемке эскизов и макетов сценического оформления к новым постановкам. Она может применяться как основа при разработке соответствующей инструкции работника с учетом специфики деятельности организации.

Руководит примерками театральных костюмов, головных уборов и обуви. Дирижирует хором в концертах, количество которых определяется трудовым договором. Работа профсоюзного комитета будет продолжена по всем основным направлениям.

Похожие записи: