Письмо приглашение о посещении предприятия образец

письмо приглашение о посещении предприятия образец
Письмо-напоминание следует направлять тогда, когда не удается с помощью телефонных переговоров или личного контакта получить необходимый ответ. Поэтому копировальное оборудование будет поставлено в сроки, указанные в договоре. Также важным моментом является то, что предположительный срок поездки должен соответствовать сроку нахождения в Швейцарии, так как гостевая виза выдаётся строго на срок, указанный в приглашении. Письмо-благодарность можно написать в произвольной форме. Но при этом используют более теплую, дружелюбную манеру изложения, чем это обычно принято делать при составлении деловых писем. Если родственник/друг не является гражданином страны Шенгенского соглашения, необходимо приложить копию вида на жительства. Благодарственное письмо может быть инициативным или быть написано как отклик на поздравление, приглашение и т.д. В тексте упоминают событие, в связи с которым направляется письмо-благодарность.


Родственные отношения подтверждаются предоставлением копий свидетельств о рождении, браке. Кстати, некоторые оригиналы даже отправляют приглашения в стихотворной форме, но такой формат уже далеко не все воспримут как должное.Пригласительное письмо можно продублировать в электронном виде, но велик шанс, что оно просто затеряется в почтовом ящике адресата среди спама и деловой переписки. Тем более, если это происходит с завидным постоянством, их могут лишить аккредитации на предоставление таких услуг!

Также к письму прилагается ксерокопия внутреннего паспорта. В случае возникновения любых вопросов прошу обращаться непосредственно ко мне. Если несовершеннолетний будет путешествовать один, необходимо приложить нотариально заверенное родительское разрешение, подписанное обоими родителями или опекунами. Транзитная виза Действительная виза (при необходимости) для страны конечного назначения. Впрочем, мы должны скоро вернуться, и тогда я смогу подробно рассказать тебе о поездке. Теперь вашему другу или подруге осталось подготовить другие документы согласно списка и смело идти в Российское консульство подаваться на визу)) Удачи! В подготовке самостоятельного путешествия — Путешествия Вашей Мечты — вам помогут следующие сервисы:. Существует, конечно же, немалое количество фирм, которые с удовольствием и за хорошие деньги готовы вам помочь. Но ждать в этом случае опять-таки придется точно не меньше 2-недель — лично мною проверено. По долгу своей работы я занималась оформлением деловых приглашений для иностранцев.

Похожие записи: