Инструкция пользователя к прибору опс вектор-1

инструкция пользователя к прибору опс вектор-1
После подключения шлейфа сигнализации следует установить крышку, обеспечив срабатывание замка защелки. 4.6. Извещатели пожарные дымовые: радиоизотопные, оптико-электронные, комбинированные предназначены для обнаружения загораний, сопровождающихся обильным выделением дыма. Незащищенные и защищенные одно- и много жильные провода. Знаменитые очки, конечно же, были при них, что показывало некую самоиронию Ubisoft над одной из лучших своих серий. В Splinter Cell использовалась технология Motion capture для всех персонажей кроме самого Сэма Фишера. При заделке кабелей в штепсельные разъемы рекомендуется максимально использовать предварительную заготовку кабелей в монтажно-заготовительных участках. Срок рассмотрения и согласования проектно-сметной документации — один месяц.


Наклейка фольги может также производиться на грунты, кремнийорганический лак КО-85 со смолой БМК-5. Допускается наклеивать фольгу на цинковые белила или синтетические краски и эпоксидные эмали ЭП. Запрещается применять краски на искусственной олифе (оксоле), т.к. она разрушает алюминиевую фольгу. При монтаже открытым способом узлы извещателя крепятся непосредственно к поверхности блокируемого элемента. Примечательно, что на уровень звука теперь влияют выстрелы (даже с глушителем), но не влияют диалоги Фишера и захваченной им жертвы (которую также можно казнить или помиловать). А по сравнению с двумя предыдущими частями количество диалогов с «жертвами» многократно увеличилось. Светильники подвижной конструкции должны надежно фиксироваться в рабочем положении без применения инструмента.

Персонажи игры, также как и «Третий эшелон» были созданы сценаристом Ubisoft Джей Ти Петти. Сейчас радиозавод называется АО «Радий» и спустя 75 лет продолжает стабильно работать. Конструкция основания извещателя позволяет осуществлять его установку непосредственно на стене при помощи шурупов, при этом наклон извещателя в вертикальной плоскости может быть равен 0°, 7°, или 10°, а в горизонтальной плоскости — 45° или 90° по отношению к стене. Для снятия защитной полиэтиленовой и поливинилхлоридной оболочки на кабеле делают продольный и кольцевой надрез специальным монтажным ножом. В зависимости от типа и модификации штепсельного разъема оболочку снимают на длину 60…130 мм. Рекомендуется высота подвеса 3,0-7,0 м. 6.2. Монтаж устройств охранного телевидения 6.2.1. Охранное телевидение предназначено для передачи визуальной информации о состоянии охраняемого периметра и территории объекта на пост охраны. Выносной световой индикатор должен располагаться на окне охраняемого помещения таким образом, чтобы его состояние можно было наблюдать, не входя в помещение.

Похожие записи: