Подключение теплого пленочного пола эл схема

подключение теплого пленочного пола эл схема
Воспользовавшись инструкцией по установке теплого пола, Вы сами сможете быстро и легко его установить. 1. Определите площадь и конфигурацию участка пола, который вы собираетесь обогревать. При необходимости добавляется слой гидроизоляции и непосредственно напольное покрытие. Кроме этого такое решение отлично подходит в качестве дополнения к основному радиаторному отоплению. Пленочный инфракрасный пол работает немного по-другому, но с точки зрения любого электрика – он тоже просто цепь активных сопротивлений. Особенности утепления основы При необходимости старый слой стяжки полностью демонтируется до основания.


Подключаем к термостату питание, подсоединяем датчик, а концы, ведущие к теплому полу, откидываем. Поэтому незначительное повреждение при установке может привести к полной поломке всего оборудования. При этом надо учитывать, что сопротивление датчика впрямую зависит от его температуры (на то он и датчик). Например, для датчика, номинальное сопротивление которого составляет 10 кОм, показания мультиметра могут изменяться от 22 кОм при температуре 5 градусов до примерно 6 кОм при 40 градусах.

Для этого суммируйте мощности всех приборов, которые могут быть подключены к сети. При желании можно добавить в раствор стяжки микрофибру и пластификатор. Для зоны обогрева более 4м2 рекомендуется предварительно затянуть нагревательный мат слоем плиточного клея 5-6мм (или самовыравнивающей смеси для тёплого пола) и дать ему высохнуть, а только после этого приступать к укладке плитки. Однако следует уточнить в инструкции приобретаемого изделия о возможности такой укладки. Раскладываем инфракрасную пленку поверх теплоизоляции Резка матов Укладку элементов выполняйте медными частями контактов вниз по направлению к стене с терморегулятором.Второй шаг. Для этого на рынке строительных материалов существуют специальные смеси с повышенным уровнем теплопередачи.

Похожие записи: