Презентация по трихофитии

презентация по трихофитии
При кандидозе кожи области заднего прохода после содовой ванночки и помимо указанного лечения, следует назначить суппозитории с леворином. Эритразма. Противопоказания Аллергическая реакция на препараты группы азолов. Поверхность кожи головы при трихофитии схожа с медовыми сотами, а если нагноительно-инфильтративная форма трихофитии наблюдается в области бороды и усов, то пораженные участки напоминают винные ягоды. Заражение происходит при использовании головного убора или расчески больного (при общем пользовании). Без отсутствия своевременного и адекватного лечения заболевания приобретает длительный характер. Спиртовой раствор представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с характерным спиртовым запахом. Также зарегистрируйтесь на медицинском портале Eurolab, чтобы быть постоянно в курсе последних новостей и обновлений информации на сайте, которые будут автоматически высылаться Вам на почту.


Препараты закупают отечественные, считая, что они лучше импортных и, конечно, дешевле. Ногтевая пластинка, на которую процесс переходит с ногтевого валика, в местах поражения имеет буровато-коричневую окраску и поперечную исчерченность. Пленки легко удаляются, обнажая гиперемированную гладкую слизистую. У ослабленных больных пленки становятся более плотными, приобретают грязноватый оттенок, по удалению их обнажается эрозированная кровоточащая слизистая. Миконазол потенцирует действие кумариновых коагулянтов, пероральных гипогликемических препаратов, дифенина. Иногда волосы на пораженном трихофитией участке закручиваются и загибаются, в некоторых случаях волосы покрыты серовато-белым налетом, который состоит из спор грибка.

Задачи курсовой обычно взаимосвязаны друг с другом, располагаются последовательно всему изложению, соответствуют основному содержанию работы. Поражение начинается в виде беловатых, беловато-желтых продольных полос на боковой поверхности ногтевой пластиной. При хронических рецидивирующих и генерализованных кандидозах проводят повторные курсы лечения с перерывами между курсами 2 — 3 нед. Фармакокинетика Кетоконазол, флуконазол и итраконазол хорошо всасываются в ЖКТ. При этом для всасывания кетоконазола и итраконазола необходим достаточный уровень кислотности в желудке, поскольку, реагируя с соляной кислотой, они превращаются в хорошо растворимые гидрохлориды. Назначают при микозах кожи, вызванных дерматомицетами, бластомицетами, плесневыми грибами, при микозах кожи со вторичной инфекцией (микозы стоп, ногтей и др.), а также при урогенитальном кандидозе.

Похожие записи: