Образец искового заявления о проведении капитального ремонта муниципального жилья

образец искового заявления о проведении капитального ремонта муниципального жилья
При этом в квитанциях каждой квартиры появилась дополнительная строка «Долг по ТР». Дом муниципальный, квартира в собственности. Взнос на капитальный ремонт включен в структуру платы за жилое помещение и коммунальные услуги (часть 2 статьи 154 ЖК). Таким образом, взнос на капремонт стал частью квартирной платы. Считаю возможным требовать выплаты неустойки (ее расчет приведен в следующей претензии). Если Вы не удовлетворите мои требования, я буду вынуждена обратиться в суд, что приведет к дополнительным расходам для Вашей компании. Все зависит от того, кто является собственником этого нежилого помещения. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 16.11.2016)ДОЛЖНА ЛИ Я ПЛАТИТЬ ЗА КАПРЕМОНТ, ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ ДОЧЬ НАДЯ Здравствуйте, Надежда. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо понять, а подписывал ли кто-либо из собственников акт выполненных работ? (Клевцова Татьяна юрисконсульт 23.06.2016)Ситуация: хозяйка квартиры-пенсионерка, 70 лет с ней живут сын и внучка. Переустройство и перепланировка жилого помещения, находящегося в частной собственности, осуществляется за счет личных средств собственника такого помещения.


Скажите, обязана ли я платить за домофон, который установила наша ТСЖ, если у меня нет трубки, а я пользуюсь только ключом от общей двери? Решение по установке видеонаблюдения принимает собрание собственников, попросите протокол собрания и реестр подсчета голосов (голосуют метрами, а не количеством проживающих в квартире) , если Вы на нем не были. Так управляющая компания, обнаружив неотложную необходимость, произвела капитальный ремонт в расчете на возмещение затрат за счет бывшего наймодателя. В иске отмечено, что убытки вызваны не бездействием собственников, а бездействием бывшего наймодателя. Ведь например еа своих сотках я убираюсь, но речь идет о территории всей дачи.Кристина Здравствуйте, Кристина. Нам представляется, что наиболее просто встать на учет в качестве нуждающегося в жилых помещениях в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 51 ЖК РФ. Для этого необходимо вначале реализовать этап 5.1.1., т. е. получить статус малоимущего.

Обязаны ли мы уплачивать суммы с прошлого года, по факту это не перерасчетЕлена Здравствуйте, Елена. Так муниципальные образования, исполнив обязанность по проведению капитального ремонта, не могут рассчитывать на компенсацию расходов. Реализация программ капитального ремонта в регионах вошла в активную фазу. Собственники квартир или сельский совет, если у руководства села докуменов нет? Таким образом, в результате исследования фактического состояния жилого помещения (с обязательным выездом на место) комиссия выносит заключение о признании помещения пригодным (непригодным) для постоянного проживания.

Похожие записи: