Схема подключение проводов к сабвуферу

схема подключение проводов к сабвуферу
Низкочастотные динамики, у которых корпус отсутствует, обычно устанавливаются в следующих местах: Во внутреннюю обшивку автомобиля; В пол багажника; В корпус изготовленный как подключить проводку ваз 2110 по индивидуальным расчетам, учитывающим особенности свободного пространства в автомобиле. Это, если говорить простыми словами, простой динамик, но очень большой и его основное предназначение басы. Понятно, что она не должна превышать усилитель. С другой стороны оголяем провода и подключаем их к штатным проводам, идущим к колонке. Зарядка идет очень просто: вернули колонки на основные динамики — и те сразу начали получать энергию. Сечение силового провода должно быть 4 Ga, акустического — 8 Ga, однако это не является стандартом, а зависит от номинальной мощности инсталлируемой системы.


Кабель сейчас практически весь выполнен из OFHC меди с разным количеством девяток после запятой. Ещё один «секрет». Немного заумно, но это для спецов. Для полного заряда встроенных аккумуляторов требуется примерно два часа времени.

Можно ли сделать сабвуферный кабель самому? Не можно, а нужно! Эта схема стоит на вершине по стоимости и качеству звучания. Некоторые основные моменты подключения пассивного сабвуфера Как известно, любой активный сабвуфер имеет два линейных выхода. Если вывернуть ручку переменного резистора на 8V, то на вход поступит минимальный сигнал от плеера. Можно сделать корпус неглубокий, но пошире, главное, чтоб нужная длина набегала.

Похожие записи: