Схема смазки швейной машины typical gc6710

схема смазки швейной машины typical gc6710
Спустя сутки или более, снимите маховое колесо, только обратите внимание, как установлены лепестки (Л) фрикционной шайбы (вверх). Затем возьмите отвертку и вставьте в прорезь главного вала (Z), и очень осторожно пытайтесь расшевелить главный вал. Снимите все, легко снимающиеся детали: фронтальную крышку, игольную пластину, лапку, иглу и др. Преимущество швейной машины Подольск Одно из главных достоинств швейной машины Подольск в том, что многие эксплуатационные характеристики не уступают некоторым современным швейным машинам, а в большинстве случаев превосходят. Однако, не всегда требуется ремонт оверлоков или их регулировка, порой достаточно просто настроить натяжение ниток и он снова будет качественно обметывать ткань.


Наши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер Сегодня, для дальнейшего повышения производительности труда, улучшения качества швейных изделий и энергосбережения, производители швейных машин переходят на выпуск моделей со встроенным сервоприводом. Почему так происходит и как можно это исправить? Подольск 2М ПМЗ Смазка швейной машинки Подольск, делающую всего одну прямую строчку, важное условие ее бесшумной работы.

Почти у всех машин Подольск и ее импортных аналогов игла вставляется так как показано на рисунке. Винт (У) регулирует прижим колесика с резиновым ободом к маховику. Неполадки швейных машин Эксплуатация швейной машины, как смазать швейную машину. Самое важное — качественно вычистить от пыли-грязи пазы корпуса челнока: место, где вращается челнок* После чистки смазываем маслом (лучше прозрачное), пазы корпуса челнока — 2-4 капли слева и справа.См.фото: Сборка в обратном порядке.

Похожие записи: