Образец заявления в жэу холодные радиаторы отопления

образец заявления в жэу холодные радиаторы отопления
Перерасчет может быть выполнен только один раз в год. Регистрация претензии по отоплению Претензия на отсутствие отопления составляется в 2х экземплярах. Ведь если о ненадлежащем исполнении обязанностей узнают вышестоящие службы, дело для виновников может обернуться большими убытками и серьезной ответственностью.


Дело в том, что в большинстве наших домов (кроме новостроек последнего поколения) квартиры имеют такую разводку труб, при которой просто невозможно регулировать потребление тепла каждой конкретной батареей. Что делать, если батареи в квартире едва тёплые? Это: Роспотребнадзор (можно отправить жалобу по почте или через онлайн-сервис); прокуратура (варианты отправки жалобы аналогичные); местная администрация; суд. Акт составляется в двух экземплярах, один из которых остается у вас, другой — у коммунальщиков.

Необходимо обратиться в техподдержку. Вы были заблокированы за нарушение любого из пунктов наших правил. Как уже говорилось выше, несмотря на то, что обслуживаем мы себя сами, плату за содержание и ремонт коммунального хозяйства мы обязаны вносить регулярно. И поблажек здесь не предусмотрено. Если секретарь отказывается принимать заявление, то eго следует отправить по почте, заказным письмом с уведомлением о получении, тогда ЖЭК не сможет сказать, что ничего такого не было и никто не обращался. Если ЖЭК вас игнорирует (не прислал представителя или отказал в перерасчете), обращайтесь с жалобой на бездействие в Управление жилищно-коммунального хозяйства вашего района. Из информации Народной практической газеты «Эконом» Ноябрь, 2006. Нормы централизованного отопления Прежде чем узнать, как делается перерасчет за отопление – необходимо ознакомиться с нормами центрального теплоснабжения.

Похожие записи: