Схема из бумаги елочка на окно

схема из бумаги елочка на окно
Вытынанки клеят на окна, а объемные фигурки ставят на подоконник. ВАЖНО! Самое простое, что можно смастерить из цветной бумаги к празднику – это гирлянды. Тогда можно смело начинать рисовать, имея готовый контур прямо на окне. При этом можно подобрать любой цвет под любой интерьер. Бог, семья, помощь женщинам — вот, что я люблю и ценю больше всего. Украшаем окна словами Интерьерные буквы уместны не только на стенах. К Новому году их также можно повесить на окна, и смотреться будет не хуже.


Объемные снежинки Симпатичные объемные снежинки можно подвесить на ниточки и украсить ими елку или окна. Начнем с плохих идей для росписи, чтобы потом не пришлось зубами отдирать от окон ваши рисунки. Не рисуйте на окнах: акварелью – смыть ее намного труднее, чем, к примеру, гуашь; профессиональными витражными красками – их вы вообще потом не смоете. Затем склейте вторую такую же полосу. В ней желательно поменять картинки местами или вовсе использовать другие рисунки-шаблоны, вы можете придумать их сами. Какое наслаждение для малышей украшать окна причудливыми рисунками, похожими на морозные узоры. К Новому году можно изготовить символ будущего года – лошадь.

Достаточно вырезать домики, ели, оленей, зайчат или все, что праздничной душе угодно, а потом приклеить украшения на стекло. Лучше, чтобы цветная бумага была двусторонней.Перед вами шаблон, напоминающий солнышко. Для этого вырезаем отдельно силуэт балерины, одеваем на нее ажурную снежинку и подвешиваем за нить. Один нюанс – чем бумага будет тоньше, тем снежинки станут получаться изящнее. Затем распечатайте выбранный рисунок и подложите его под специальную пленку из набора с красками, (под плотный файл или уголок для бумаг), где вы и будете рисовать ваш витраж. Источник Ёлка из макарон Фигурные макароны, краска, клей, конус для основы и фантазия – все, что нужно, чтобы сделать новогоднюю ёлочку.

Похожие записи: