Водонагреватели atlantic round инструкция

водонагреватели atlantic round инструкция
Такая забота сокращает возможное вредное влияние на окружающую среду и на здоровье человечества. В производимой продукции разработчики компания максимально ограничивают использование вредных веществ. Собираем бойлер, подключаем трубы и наполняем его водой. Стеатитовый нагревательный элемент характеризуется большей площадью нагрева, а, соответственно, и теплоотдачи. Гарантия бесперебойной работы бака составляет 7 лет, а для электрической части – 2 года Купить бойлер Atlantic Vertigo 80 Вы можете в официальном магазине Петр 1 5 5 2016-09-26 26 Сентября 2016 Достоинства: Заказал такой себе, уже жду-не-дождусь! Поэтому специалисты рекомендуют нагревать воду до 60-70 градусов Цельсия, дабы продлить жизнь Разместил: Админ Дата: 30.10.2010 Прочитано: 86270. Ставим тройник, ведем отводку к крану с холодной водой.


Талантливым инженерам удалось найти решение: в 1972 году они выпустили на рынок электротехники первый электрический водонагреватель. Электросхема подключения бойлера находящаяся внизу предназначена для квартиры (смотрите защитное зануление), частный сектор должен быть оборудован заземляющим контуром. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Производитель: Украина, ООО «Укратлантик» Дополнительные преимущества Гарантия на бойлер Atlantic VMR – 24 месяца, на бак – 36 месяцев. История развития деятельности Свою деятельность компания Atlantic начала в городе Ля Рош-сюр-Йон в 1968 году с производства водных нагревателей, которым занялись два французских инженера Поль Рад и Пьер Лямур. Энергосбережение С продукцией Atlantic вы сможете уменьшить счет за электроэнергию, не экономя при этом на своем комфорте!

Отлично подходит для подачи горячей воды на кухню, в умывальник и для принятия душа. Следующая отводка идет к бойлеру с установкой второго запорного (аварийного) крана, последующим подсоединением к заранее установленному на бойлере клапану избыточного давления с подсоединенной к нему цангой. Когда пришел забирать, оказалось что заказ отменен — КАКОГО Х…а, спрашивается!? Но бак был в магазине. Такого объема вполне хватает на среднюю семью из трех человек с комфортным использованием горячей воды для кухни и ванной комнаты. Цвет: белый. 2103622 Бойлер ATLANTIC VM 100 N4L Тип установки: настенный. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Как нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook.

Похожие записи: